Леди
1503035 Предлагаем тебе окунуться в мир кино, которое не только подарит тебе пару часов удовольствия, но и вдохновит на интересные поездки Вдохновение

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

Предлагаем тебе окунуться в мир кино, которое не только подарит тебе пару часов удовольствия, но и вдохновит на интересные поездки.

Дикая, 2014

Удивительный фильм, который был основан на автобиографической книге Шерил Стрэйд. Главная героиня после неудачного брака, разочаровавшаяся в жизни и потерявшая мать отправляется пешком по Маршрут тихоокеанского хребта в США. Она проходит от границы с Мексикой, через всю Америку и до Канады 4279 километров, чтобы найти себя, преодолеть страхи и понять, для чего-же она живет.

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

Семь лет в Тибете, 1997

Фильм снят по мотивам одноимённой автобиографической книги Генриха Харрера, описывающей историю приключений австрийского альпиниста в Тибете в годы Второй мировой войны. В фильме сохранена только общая последовательность событий, многие подробности придуманы, но этого он не стал хуже. Тем более в главной роли Брэд Питт.

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

В диких условиях, 2007

Фильм, основан на истории, которая произошла на Аляске. Студент колледжа Эмори, получив диплом, решает круто изменить свою жизнь. Он снимает со счета 24 000 долларов, накопленных на все время и перечисляет в благотворительный фонд. Затем собирает рюкзак и автостопом едет на Аляску, где планирует окунуться с дикую природу.

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

Ешь, молись, люби, 2010

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живет совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

Под солнцем Тосканы, 2003

Писательница Фрэнсис очень переживает разрыв со своим мужчиной. Ее медленно охватывает депрессия и безразличие, из которого становится сложно выбраться. Вскоре кризис касается и творческой стороны личности, что сказывается на заработке. Дабы хоть как-то выбраться из этого состояния, женщина отправляется в Италию вместе со своей подругой. И здесь ее жизнь по настоящему преображается.

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

Из Африки, 1985

События фильма происходят в 1914—1931 годах в Кении (Британская Восточная Африка), и рассказана от лица датской баронессы Карен фон Бликсен-Финеке. Фильм начинается в Дании, где постаревшая баронесса (играет Мерил Стрип) вспоминает годы, проведенные в Африке.

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

Невероятная жизнь Уолтера Митти, 2013

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему небольшого магазинчика хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

Евротур, 2004

У школьника Скотта сильные проблемы в немецком, поэтому он находит друга по переписке из Германии. Его зовут Майк и они отлично общаются. Знания Скотта улучшаются, а с новым другом он чувствует настоящее родство душ. И вот однажды он узнает, что Майк – это Микки, очаровательная немка, в которую он сразу влюбляется. Собрав компанию друзей, он отправляется в летнее путешествие через Европу, дабы посмотреть Старый Свет, а главное – встретить свою возлюбленную и признаться в любви.

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

Перед рассветом, 1995

Фильм показывает американца Джесси (Итан Хоук), который едет в Вену, чтобы там сесть на самолёт в Америку, и француженку Селин (Жюли Дельпи), на пути в Париж, чтобы стать студенткой в Сорбонне. Они встречаются в поезде, и после беседы в вагоне-ресторане, Джесси убеждает Селин сойти с поезда в Вене, чтобы провести вечер и ночь вместе.

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

Отель Мэриголд: Лучший из экзотических, 2011

Компаний пенсионеров из Великобритании решают, что достаточно потрудились за свою жизнь и теперь очень хотят почувствовать себя на отдыхе. Они выбирают более дешевую экзотическую страну, дабы достойно провести там свою старость – Индию. Выбирая место проживания, они останавливают свой выбор на недавно отреставрированном и вновь открывшемся отеле Мэриголд. Однако прибыв на место понимают, что от былого величия не осталось и следа, а окружающая обстановка весьма далека от той, что они рисовали в своем воображении.

Фильмы о путешествиях: 10 вдохновляющих картин

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .