1503367 Кто они, наследники королевских семей? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Дети, которые будут править миром

Недавно в сети появилась информация о том, что наследница японского императора Акихито, принцесса Мако, решила отречься от своего титула и, как следствие, отказалась от возможности занять трон, чтобы выйти замуж за своего возлюбленного-простолюдина.

Стоит ли говорить, что после этой новости стало понятно, что теперь есть большая вероятность, что трон Страны восходящего солнца может достаться 10-летнему принцу Хисахито. А кто еще из детей королевских фамилий, вполне возможно, будет управлять целой страной?

ИСПАНСКАЯ ПРИНЦЕССА ЛЕОНОР

11 лет

Дети, которые будут править миром

Несмотря на столь юный возраст, Леонор носит пять титулов, главный из которых — принцесса Астурийская. Она является старшей дочерью короля Испании Филиппа VI и королевы Летисии.

ПРИНЦ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ГЕОРГ

3 года

Дети, которые будут править миром

Хотя принц Георг находится только на третьем месте в линии наследования британского престола, после своего отца принца Уильяма и деда принца Чарльза, он имеет право на титул и обращение «Королевское высочество».

БЕЛЬГИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА ЕЛИЗАВЕТА

15 лет

Дети, которые будут править миром

Несмотря на то, что у Елизаветы есть два младших брата, после того, как в Бельгии был принят закон, который принимает позицию первородства, у принцессы есть все шансы стать первой королевой на бельгийском престоле.

ПРИНЦЕССА НОРВЕГИИ ИНГРИД АЛЕКСАНДРА

13 лет

Дети, которые будут править миром

Еще одна принцесса, у которой после проведенной реформы есть шанс стать первой женщиной, кто воспользуется правом престолонаследования в Норвегии.

ПРИНЦ МОНАКО ЖАК

2 года

Дети, которые будут править миром

Его светлость принц Жак Оноре Ренье маркиз де Бо появился на свет вместе со своей сестрой-двойняшкой Габриэлой-Терезой-Марией в декабре 2014 года. Но, несмотря на то, что мальчик родился на несколько минут позже принцессы, по праву наследования именно он претендует на трон княжества Монако.

НИДЕРЛАНДСКАЯ ПРИНЦЕССА КАТАРИНА-АМАЛИЯ

13 лет

Дети, которые будут править миром

Катарина-Амалия — старшая из трех дочерей короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы, и, как следствие, именно она станет официальной главой государства после своего отца.

ДАТСКИЙ ПРИНЦ КРИСТИАН

11 лет

Дети, которые будут править миром

В тот момент, когда на голову Кристиана наденут корону, к его имени прибавится цифра «XI». Мальчик займет трон после своего отца Фредерика. К слову, по традиции всех сыновей в датской королевской семье называют либо Кристианом, либо Фредериком, и именно поэтому к имени правителя всегда прибавляют цифру.

ПРИНЦЕССА ШВЕЦИИ ЭСТЕЛЬ

5 лет

Дети, которые будут править миром

Герцогиня Эстергетландская является второй в порядке наследования шведского престола, после своей матери, кронпринцессы Виктории, если, конечно, не решит отречься в пользу своего брата, принца Оскара. Кроме того, у Эстель гипотетически есть шанс возглавить Великобританию. В порядке наследования британской короны девочка находится на 300-том месте.

ПРИНЦ МАРОККО МУЛАЙ ХАССАН

14 лет

Дети, которые будут править миром

Юный возраст не мешает наследному принцу Марокко принимать участие в официальных мероприятиях, проходящих на высочайшем уровне, и готовиться к роли короля.

Источник: elle.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .