1503507 Что почитать кроме «Камасутры»? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вдохновение

Книги о сексе: для тех, кто любит погорячее

Вопрос о том, как разнообразить свою сексуальную жизнь, рано или поздно встает перед любой парой. 

Мы подготовили список книг о сексе, которые точно смогут разжечь пламя страсти.

БИБЛИЯ СЕКСА

Книги о сексе: для тех, кто любит погорячее

Уже больше 20 лет эта книга находится в списке бестселлеров. В ней вы найдете ответы в буквальном смысле на все животрепещущие темы относительно сексуального воспитания и развития. И даже если на вашем прикроватном столике уже есть экземпляр «Библии секса», это не значит, что не стоит обратить внимание на это подарочное издание — в нем вы найдете пять новых глав, которые охватывают самые актуальные вопросы сексологии.

МЭРИ РОУЧ «СЕКС ДЛЯ НАУКИ. НАУКА ДЛЯ СЕКСА»

Книги о сексе: для тех, кто любит погорячее

Если вас интересует не только природа мужского влечения и то, как научиться «правильно» соблазнять своего партнера, тогда Мэри Роуч точно придется вам по душе. В ней журналистка обращается к истории 20 века, которую она рассматривает с точки зрения изменения отношения общества к сексу и к исследованиям данного «явления».

ОДРИ КАРЛАН «CALENDAR GIRL. НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ»

Книги о сексе: для тех, кто любит погорячее

Ни для кого не секрет, что для многих художественные книги о сексе, где сюжет изобилует горячими сценами, являются чуть ли не лучшими учебниками для мотивации, чем какая-нибудь «Камасутра». Если вы из их числа, тогда обратите внимание на роман Одри Карлан «Calendar Girl. Никогда не влюбляйся». В нем речь идет о молодой девушке, которой приходится заняться эскорт услугами, чтобы вернуть долг своего отца. Стоит ли говорить, что эта книга наполнена откровенными сценами, которые волне можно использовать в качестве афродизиака.

ЛИЗА СВИТ «365 ДНЕЙ СЕКСА. ГОРЯЧИЕ ФАНТАЗИИ ДЛЯ ИСКУШЕННЫХ ЛЮБОВНИКОВ»

Книги о сексе: для тех, кто любит погорячее

В этой книге собрано 365 поз на каждый день года. Причем теперь вам не придется долго рассматривать рисунки, для того чтобы понять «механику процесса»: в качестве иллюстраций здесь использованы фотографии реальных людей. Поэтому будьте уверены: каждую позу из этого издания можно воплотить в жизнь, даже если вы не обладаете растяжкой профессиональных гимнастов.

РОБЕРТ МАРТИН «КАК МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО: ЭВОЛЮЦИЯ И БУДУЩЕЕ РЕПРОДУКТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА»

Книги о сексе: для тех, кто любит погорячее

Выпускник Оксфорда Роберт Мартин большую часть своей жизни занимался зоологией, поэтому он как никто другой разбирается в вопросах эволюции. В своем исследовании он решил затронуть интересные вопросы вроде того, почему женщины, в отличие от животных-самок, не могут обойтись во время родов без помощи акушерки. Или какая форма половой жизни естественна для людей: моногамия или полигамия?

ДЭНИЕЛ БЕРГНЕР «ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? НАУКА О ПРИРОДЕ ЖЕНСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ»

Книги о сексе: для тех, кто любит погорячее

Обычно книги про секс изобилуют советами на тему того, как «разжечь огонь страсти» у своего партнера. Но Робин Бэйкер несколько смещает акцент своего исследования и на страницах «Постельных войн» объясняет, как те или иные сексуальные предпочтения характеризуют вас как личность, что на самом деле кроется под словосочетанием «весеннее обострение» и почему женщины зачастую не могут контролировать свои эмоции.

РОБИН БЭЙКЕР «ПОСТЕЛЬНЫЕ ВОЙНЫ. НЕВЕРНОСТЬ, СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ И ЭВОЛЮЦИЯ ОТНОШЕНИЙ»

Книги о сексе: для тех, кто любит погорячее

Автор этой книги о сексе Дэниел Бергнер на страницах своего исследования старается найти ответ на вопрос о том, что такое женская сексуальность, а также развенчать или, наоборот, подтвердить самые распространенные мифы о представительницах прекрасной половины человечества и природе их чувственности.

 

Источник: elle.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .