Леди
1506062 15–20 лет назад имена этих актеров прочно ассоциировались со словами вроде «магнетизм», «харизма» и «успех». Однако времена поменялись, и они вместе с ними, при Новости из мира звёзд

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

15–20 лет назад имена этих актеров прочно ассоциировались со словами вроде «магнетизм», «харизма» и «успех». Однако времена поменялись, и они вместе с ними, причем далеко не в лучшую сторону

Джонни Депп

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

Если бы существовал рейтинг самых антисексуальных актеров современности, то сегодняшний Джонни Депп наверняка бы в него попал — в отличие от Деппа времен молодости, возглавлявшего ровно противоположный список. В 2017 году с участием 53-летнего актера выходит очередная часть «Пиратов Карибского моря». Под названием «Мертвецы не рассказывают сказки». Звучит как издевательство, вам не кажется? Ведь сказку про Джека Воробья Джонни рассказывает нам уже долгих 15 лет.

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

Да-да, многие успели закончить школу, пожениться, родить детей и даже поседеть, а в кино вам до сих пор предлагают Деппа в клоунском макияже и все с теми же ужимками, что и 15 лет назад. Кажется, Джонни и сам не заметил, как утратил обаяние и сексуальность. Зато этого не могли не заметить истинные поклонницы актера, которым только и остается, что грустно вздыхать и пересматривать «Эдварда руки-ножницы», «Мертвеца» и какого-нибудь «Дон Жуана де Марко».

Брэд Питт

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

Когда-то Брэд Питт рвал в клочья сердца зрительниц: «Бойцовский клуб», «Семь», «Тельма и Луиза». Все культовые роли Питта перечислить невозможно, но большинство из них пришлись на времена, когда он был смелым, молодым и безбашенным. Потом, встретив Анджелину Джоли, Брэд превратился в скучного домохозяина, увешанного кучей детей и забот. И роли его тоже стали унылыми — одно «Древо жизни» чего стоит. Про «Лазурный берег» не будем напоминать из сострадания к читателям.

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

На этой неделе в мировой прокат выходит комедия «Машина войны», в которой Брэд играет одиозного генерала, но нам почему-то кажется, что смотреть на него в этой роли будет грустно. Еще свежи воспоминания о неловкой фотосессии и не менее неловком интервью Питта после скандального расставания с Джоли. Тайлер Дерден, трясущий перед журналистами грязным бельем, — можно ли представить себе что-то более жалкое?

Киану Ривз

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

В 90-е Киану Ривз был бесстрашным красавчиком Нео в черном плаще, который не побоялся выйти на тропу войны с «Матрицей». Нео сравнивали с Иисусом Христом, а Ривз, его изобразивший, был самым популярным актером Голливуда.

Теперь в Рунете Ривза в основном изображают на фотожабах со Ждуном. Не самая выгодная партия, согласитесь: соседство с символом уныния и беспросветности мало кого украсит.

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

В кино актер тоже снимается очень редко, в основном в независимых фильмах. При этом сам Ривз не отличается сильной любовью к «инди», просто большие студии почему-то больше не зовут его в свои проекты. Возможно, и неслучайно? Большие деньги и большой успех любят молодых и веселых, а грустных и старых сторонятся — таков уж суровый закон жизни.

Том Круз

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

Том Круз, в отличие от своих коллег по нашему рейтингу, отлично сохранился — возможно, сайентологи продали ему секрет вечной молодости. С каждой новой серией франшизы «Миссия невыполнима» Круз делает все более сумасшедшие трюки, выглядит все моложе и улыбается все беззаботней. Как киборг. Вам тоже становится немного не по себе? В голову лезут нехорошие мысли, что он вполне может «убить всех человеков», как та самая «Мумия», на съемки в которой он почему-то согласился. Согласился, имея в послужном списке такие картины, как «Магнолия», «Джерри Магуайер» и «С широко закрытыми глазами»... Да и фирменное обаяние Тома Круза куда-то исчезло, как будто утренний туман рассеялся с первыми лучами солнца. Нет больше в актере того магнетизма, благодаря которому он покорил тысячи кинозрителей.

Бен Аффлек

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

Когда Бен Аффлек встречался с Дженнифер Лопез, он считался чуть ли не самым сексуальным актером в мире, и даже такие сомнительные фильмы, как «Джильи» или «Девушка из Джерси», никак не вредили этому статусу. Но время, как известно, разрушает все. После выхода в прокат «Бэтмена против Супермена» что-то пошатнулось. Говорят, та неделя стала одной из худших в жизни Аффлека. Фантастический боевик получил шквал разгромных рецензий, а Бен толком ничего не смог ответить злопыхателям.

Видео, в котором он с обреченным видом молча слушает злые комментарии первых зрителей о картине, стремительно набрало популярность, а мем «грустный Бен Аффлек» взорвал Мировую паутину. После этого назвать Аффлека секс-символом можно разве что в шутку. Тем более Бен не внемлет здравому смыслу и уже качается в спортзале для съемок следующей части потянувшей его на дно франшизы.

Орландо Блум

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

«Властелин колец» превратил юного Орландо Блума в настоящего секс-символа. Этому не помешал даже тот факт, что актер носил длинный блондинистый парик, а его партнером по фильму был Вигго Мортенсен, мужчина необычайной красоты. Школьницы все равно визжали от восторга: Блум стал главным ангелочком Голливуда. Проблема в том, что он так им и остался, хотя ему и перевалило за 40. А он все так же снимается в «Пиратах Карибского моря», которые случились в его карьере вскоре после Леголаса. Все, что не развивается, умирает, гласит главный закон природы. К сожалению, как секс-символ Орландо Блум для нас давно умер, так и не сумев избавиться от образа слащавого героя-любовника.

Леонардо ДиКаприо

Депп и еще 7 актеров — секс-символов, которые нас разочаровали

Секрет Леонардо ДиКаприо, о котором после выхода «Титаника» вздыхала каждая девушка в возрасте от 7 до 77 лет, крылся в мягких чертах лица, пронзительных голубых глазах и золотистых локонах — для того, чтобы завоевать женскую половину человечества, этого скромного арсенала ему оказалось достаточно. А вот для покорения злополучного золотого истукана по имени Оскар было маловато. Доказать свою состоятельность как сильного драматического актера в образе сладкого романтика ДиКаприо не сумел. К своим 40 он так и не получил ни одной статуэтки премии.

Зато обзавелся небольшим, но заметным брюшком, растрепанной курчавой бородой и тяжелым взглядом. Не беремся рассуждать, где здесь причина, а где следствие, но после того, как с актером некогда модельной внешности приключились эти метаморфозы, и «Оскар» не заставил себя долго ждать. Совпадение? Как бы там ни было, сомневаться в таланте актера теперь вряд ли кому-то придет в голову. Как, впрочем, и называть его секс-символом — сходство с церковным батюшкой сексуальности еще никому не прибавляло.

Источник: lady.mail.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 37

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .