Леди
1535797 Многие знаменитости своим примером подтверждают, что развод и повторная женитьба совсем не конец света Новости из мира звёзд

Звездные рекорды по количеству браков

"И жили они долго и счастливо, и умерли в один день" — так заканчиваются большинство сказочных историй, поэтому с детства мы усваиваем, что настоящий брак — это один раз и на всю жизнь.

Но может быть, сказка о настоящей любви, которая длится всю жизнь, — это необязательное правило? Многие знаменитости своим примером подтверждают, что развод и повторная женитьба совсем не конец света.

Андрей Кончаловский

Звездные рекорды по количеству браков

Российский режиссер, двукратный обладатель «Серебряного льва» Венецианского кинофестиваля, к своим 78 годам женат уже в пятый раз. Его последний брак с Юлей Высоцкой длится уже 19 лет, пара растит сына и дочь. Всего же от разных браков у Андрея семеро детей.

Жан-Клод Ван Дамм

Звездные рекорды по количеству браков

Бельгийский актер, режиссер, постановщик боевых сцен разбил сердца многих дам. Он пять раз женился, причем два раза на одной и той же женщине — культуристке Глэдис Португез. Жена стойко вынесла измены мужа и брак с молодой моделью.

Лолита Милявская

Звездные рекорды по количеству браков

Певица и телеведущая Лолила Милявская замужем за теннисистом Дмитрием Ивановым. Это тоже ее пятый брак. У Лолиты есть дочь, которая родилась в браке с шоуменом Александром Цекало. Девочка живет в Киеве с бабушкой, и перевозить в Москву ее Лолита пока не хочет.

Том Круз

Звездные рекорды по количеству браков

Далеко не первая по количеству браков звезда в нашей подборке, но Круза невозможно не включить в нее, потому что его называют человеком, «который разводится с идеальными женщинами». Первый брак Круза продлился три года, его избранницей была красотка-актриса Мими Роджерс, которая вовлекла Круза в секту к саентологам. Со второй женой Николь Кидман актер жил 10 лет, а третий брак с Кэти Холмс распался в 2012 году.

Памела Андерсон

Звездные рекорды по количеству браков

Первый брак Памела Андерсон заключила в 1995 году. Она познакомилась с ударником группы Mötley Crüe Томми Ли, а через пять дней пара пошла под венец! Но брак не продлился долго: спустя три года семья официально распалась, потому что Ли завел ужасную привычку поднимать руку на Пэм.

Второй брак Памелы был зарегистрирован в 2006 году. Андерсон вышла замуж за музыканта Кида Рока, и снова совместная жизнь продлилась недолго. У актрисы случился выкидыш, и семья распалась.

В 2007-м женщина связала себя узами с продюсером Риком Соломоном, но спустя два месяца снова расторгла союз. В январе 2014 года Андерсон вновь вышла за Соломона, супруги уверяли окружающих, что теперь-то их счастье продлится долго, но разрыв случился в апреле этого же года.

Алла Пугачева

Звездные рекорды по количеству браков

Она — Примадонна советской эстрады, и мужчин в ее жизни было много. Первый брак Аллы Борисовны распался в далеком 1971 году. Тогда же женщина родила дочь Кристину Орбакайте. Следующий муж — режиссер Александр Стефанович, потом — актер Евгений Болдин, с которым она жила до 1993 года, пока не встретила Филиппа Киркорова. К слову, Филипп младше Аллы на 18 лет. Сейчас певица живет с комиком и ведущим Максимом Галкиным. У пары есть двое детей, которых помогла им родить суррогатная мама.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .