Леди
1555996 Что может быть приятнее, чем комфортно расхаживать по дому и любоваться собственным отражением? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Уютный «прикид»: какую одежду носить дома

Все мы хотим радовать себя любимую каждый день, будь то офис или родная квартира. А что может быть приятнее, чем комфортно расхаживать по дому и любоваться собственным отражением?

Уютный «прикид»: какую одежду носить дома

Чтобы почувствовать себя настоящей богиней Вестой (покровительницей домашнего очага), стоит позаботиться о красивой и стильной домашней одежде. Конечно, не обязательно воплощать в жизнь чужие прихоти в ущерб себе. На самом деле, очень просто найти баланс между «удобно» и «красиво».

Пижамный комплект

Уютный «прикид»: какую одежду носить дома

Вместо старой футболки и когда-то «уличных» шортов уместнее будет выбрать стильный пижамный комплект, который подойдет не только для сна, но и для дневных посиделок дома. Пусть это не будет нечто бесформенное, скрывающее фигуру, а скорее просторный костюм для дома, который подчеркнёт достоинства и создаст правильное настроение. В реалиях современной моды, когда можно увидеть pajamas look в ресторане или на прогулке, не иметь такого наряда хотя бы для дома — досадное упущение. Клетка и полоска всегда в тренде для пижамных комплектов, а в последнем сезоне особой популярностью стали пользоваться фрукты и разного рода еда, забавные принты и яркие цвета. Кроме того, из моды не выходят принты с питомцами и сказочными существами: кошечками, собаками, единорогами.

Белье для дома

Уютный «прикид»: какую одежду носить дома

Если уикенд обещает быть романтичным, вы планируете провести большую часть времени в постели или хотите ощутить свободу свободу наедине с собой – стильное домашнее белье отлично подойдет для такого отдыха. Домашний бюстгальтер стоит выбирать с мягкой чашкой, без жмущих косточек, пуш-апа и поролона. Можно обратить внимание на спортивные топы, желательно средней или лёгкой степени поддержки, чтобы он не давил. Для дома будут актуальны и бельевые сорочки и комбинации.

Платья для дома

Уютный «прикид»: какую одежду носить дома

Любая девушка почувствует себя комфортно и привлекательно в платье. Для дома подойдут платья простого кроя, в основном прямые или под пояс, возможно на запАх (ведь в 70-х, когда Диана фон Фюрстенберг «выпустила» платье на запах на улицы, оно максимально напоминало домашний халат, за что полюбилось модницам). Многим девушкам подходит вариация удлинённой рубашки, которая стала популярной одеждой для дома. Есть в таком платье на пуговицах что-то сексуальное, что напоминает о деньках, когда можно было ходить в рубашке своего бойфренда по его квартире.

Брюки для дома

Уютный «прикид»: какую одежду носить дома

Выбрать домашние брюки не так уж сложно. Главное, чтобы в них было комфортно и не жарко. Это могут быть спортивные варианты, как, например багги, джоггеры (брюки свободного кроя, которые сужаются к низу) или леггинсы, так и кюлоты для дома. Если штаны на резинке, следует обратить внимание на её плотность и зону прилегания. Сочетать домашние брюки можно с любой удобной футболкой или рубашкой, а в холодное время года подойдут свитеры и свитшоты.

Халат для дома

Уютный «прикид»: какую одежду носить дома

Самый очевидный вариант домашней одежды — халат. Но пора забыть о бесформенных банных «одеялах» и обратить внимание на стильные домашние накидки и кимоно. Короткие и длинные халаты на запах можно надевать как на домашний комплект, так и на голое тело. Поверх белья отлично подойдёт шелковая или кружевная накидка. А если хочешь быть в тренде, присмотрись к халатам-кимоно.

Очень важно при выборе одежды для дома не забывать, что ходить тебе в ней каждый день. И это не только образ «для гостей» но и облачение для релакса. Потому обрати внимание на состав ткани. Актуальными для домашней одежды будут такие материалы: хлопок, лён, лиоцелл, шёлк, для холодов— шерстяные вариации.

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .