Леди
1556351 Страсть — это опасный вирус, последствия от которого могут быть довольно серьезными, но, тем не менее, переболеть им хотя бы раз в жизни должен каждый Секс

Страсть в разном возрасте: особенности и отличия

Страсть — это опасный вирус, последствия от которого могут быть довольно серьезными, но, тем не менее, переболеть им хотя бы раз в жизни должен каждый.

Страсть в разном возрасте: особенности и отличия

Как отмечают сексологи, чем старше человек, которого настигла страсть, тем опаснее может протекать его “болезнь“.

Давай вместе подробнее разберемся в соотношении “возраст-страсть“.

Первая любовь и первая страсть

В юности с этим явлением сталкиваются практически все. Первые поцелуи, и первые ночи любви после которых от избытка чувств подкашиваются ноги. В этом возрасте страсть чем-то напоминает извержение вулкана, и множество браков заключается в основном из-за сексуального влечения.

Но в то же время, когда начинаются серьезные отношения и проблемы, страсть уходит и влюбленные расстаются. В юношеском возрасте вирус страсти можно сравнить с ветрянкой в детстве — она проходит быстро, легко и практически бесследно.

Страсть в разном возрасте: особенности и отличия

Страсть в бальзаковском возрасте или когда тебе за 30

К 30-35 годам женщин сложно будет удивить в сексуальном плане. К этому времени за плечами, как правило, неудачный опыт отношений, возможно, развод или предательство некогда любимого человека. В этот период жизни страсть может нахлынуть внезапно, предметом ее может быть молодой любовник, коллега или сосед. В этом возрасте женщины уже полностью отдают себе отчет, что страсть, любовь и семья — это три совершенно разные, как правило, несовместимые вещи.

И тем не менее, если ты понимаешь, что страсть уже захватила твое сознание и ты готовы мчаться на другой конец города ради секса с мужчиной, то будь очень осторожна. Болезнь, под названием страсть в этом возрасте может очень затянуть тебя, после чего дать очень серьезные осложнения, в виде потери семьи, если таковая имеется. И все из-за кратковременного сексуального безумия.

Страсть в разном возрасте: особенности и отличия

Поздняя страсть или когда тебе за 40

Такая страсть — явление, встретить которое можно не так часто, но от этого оно не менее опасно. Последний шанс, когда дети выросли и пришло осознание того, что муж уже не привлекает в сексуальном плане. На карту может стать практически все, начиная благополучия спокойной жизни и заканчивая здоровьем, ведь оно уже не то, что раньше, и организм может не справится с перегрузками.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .