Леди
1561905 Как не нарваться на женатого ➨ Читайте больше на NUR.KZ Отношения

Как не попасться на уловки женатого мужчины

В наши дни свободный мужчина — редкий вид. Однако нельзя забывать, что под такого представителя сильной половины человечества часто могут маскироваться и женатые мужчины. Рассказываем, как распознать их и не дать себя обмануть.

Как не попасться на уловки женатого мужчины

Итак, может оказаться, что мужчина, который тебе интересен — женат, если он придерживается определенных правил маскировки.

Загадочность

Твой ухажер мало говорит о себе, прикрывая личные данные поверхностной или общей информацией. Вроде бы вы общаетесь, не молчите, но оказывается, что ты не знаешь о своем милом ровным счетом ничего, кроме мелких сиюминутных фактов. И это — верный признак того, что кавалер хочет сохранить дистанцию, дабы случайно не “ляпнуть“ что-нибудь про жену и детей.

Мой дом — моя крепость

А как живет твой мужчина? Ты и дома у него ни разу не была? Ведь у него дома “ремонт, и гостей звать неприлично“ или “временно живет безработный друг, и нет места для личной жизни“ и тому подобное. Что ж, если с тебя еще не спали розовые очки, знай — свободный мужчина, завоевав женщину, как правило, охотно тащит добычу к себе в пещеру.

Как не попасться на уловки женатого мужчины

Любовь и праздники

Ко всему прочему, мужчина постоянно занят по праздникам и выходным. То ему нужно к родственникам на весь уикенд, то он уезжает в командировку, о которой потом ничего не рассказывает или же просто “ложится спать“, отключив телефон. Ты, согласно кодексу влюбленной женщины всему безоговорочно веришь и отправляешь открытку по электронной почте. Тогда как стоит задуматься: а почему бы любимому не пригласить тебя с собой на выходные все к тем же родственникам.

Он слишком опрятный

То есть, у него все по порядку: работа, сон и ты. Больше ничего. Ни похмелья после встречи с друзьями, ни явления в помятой рубашке, ни белья с веселыми обезьянками. Думаешь, он такой аккуратный и правильный по собственной воле? Конечно, это возможно. Но, как правило, одевают мужчину женщины, и они же блюдут его распорядок дня.

Как не попасться на уловки женатого мужчины

Ты не знакома с его друзьями и родителями

То есть, они или живут в другом городе, или действует генеральное оправдание: “Нам так хорошо вдвоем, зачем идти в гости“. Само собой, приводить любовницу к потенциальным осведомителям не согласится ни один нормальный ловелас.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 38

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .