Леди
1588436 Запланированный секс может быть по-настоящему захватывающим ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Как получать удовольствие от секса по расписанию

Все мы мечтаем, чтобы близость была спонтанной. Если нужно втискивать её в график, кажется, что отношения уже на грани краха. На самом деле запланированный секс может быть по-настоящему захватывающим, если соблюдать ряд правил.

1. Воспринимайте запланированный секс правильно

Как получать удовольствие от секса по расписанию

Когда вы только начинаете встречаться с кем-то, то готовы пренебречь планами ради свидания. Но со временем ситуация меняется. Большинство из нас настолько заняты, что не могут даже почитать книжку, не то что заняться спонтанным сексом. Поэтому для многих пар график близости становится единственным способом поддерживать сексуальную жизнь.

Да, грустно осознавать, что время приключений прошло и секс приходится планировать. Но не позволяйте этой грусти портить ваши отношения.

Тем более что планирование близости — это способ показать себе и партнёру, что вы цените вашу интимную жизнь. Ведь мы планируем то, что для нас важно.

Кроме того, такой распорядок не отменяет возможности внезапного секса. Скорее всего, секса даже станет больше.

2. Выберите подходящее расписание

Чтобы чувствовать себя максимально комфортно, определитесь с подходящим для вас и партнёра типом планирования. Если любите держать всё под контролем, составляйте детальное расписание на каждый месяц. Если вы сторонники стабильности, выделите для секса определённый день недели. А если ваши графики постоянно меняются, то договаривайтесь только об одной следующей встрече.

3. Установите необходимый минимум

Одна из проблем запланированного секса в том, что кто-то из партнёров может быть не в настроении, когда наступит день Х. Выход из ситуации — заключить «минимальное соглашение».

Как получать удовольствие от секса по расписанию

Выберите один вид сексуальной активности, который будет для вас приемлем: например, просто обниматься или мастурбировать рядом друг с другом. Это то, чем вы гарантированно будете заниматься на секс-свидании. Если захочется большего, всегда будет возможность продолжить.

В качестве альтернативы можно договориться об определённом количестве пропусков в месяц. Тогда вы сможете отказаться от встречи без всяких вопросов.

4. Относитесь к запланированному сексу как к свиданию

Даже в начале отношений секс не всегда спонтанный, ведь вы отправляетесь на свидание с определёнными ожиданиями. Запланированная секс-встреча может быть такой же волнующей, если начать её предвкушать, как раньше. Фантазируйте о ней, отправляйте друг другу игривые сообщения — делайте всё, чтобы подогреть свои чувства.

5. Добавьте элемент игры

Секс по расписанию не значит скучный секс. Оживить его очень легко. Вот простой способ: запишите на клочках бумаги ваши любимые сексуальные действия (позы, использование определённых секс-игрушек, ролевые сценарии) или вещи, которые хотите попробовать, и наугад вытащите одну из бумажек. Сделаете это заранее — будете целый день предвкушать вечер, во время встречи — получите сюрприз.

Другая идея — начать воспринимать секс-график как уровни в игре. Просто договоритесь, что если не пропустите ни одной встречи в месяц, то получите награду, например вместе отправитесь в хороший ресторан.

6. Пробуйте разные сексуальные активности

Ещё один способ играть — отойти от привычного сексуального сценария. Попробуйте устраивать тематические встречи или даже тематические дни: например, оральный секс по четвергам или петтинг по субботам.

Как получать удовольствие от секса по расписанию

7. Принимайте участие

Планируйте сексуальные встречи по очереди и относитесь к процессу серьёзно. Спросите у партнёра, что ему необходимо для идеального свидания. Возможно, он захочет, чтобы спальня была чистой, чтобы дети легли спать или прелюдия занимала 20 минут. Когда наступит ваша очередь выдвигать условия, не стесняйтесь и расскажите о своих желаниях.

Также позаботьтесь о романтической атмосфере. Хорошая музыка и пара горячих сообщений до не помешают.

Таким образом вы сможете продемонстрировать друг другу заботу и почувствовать себя соблазнителем или соблазнённым.

8. Планируйте несексуальные встречи

Составляйте график вечерних выходов, новых активностей или моментов, когда вы просто будете вдвоём. Так вы покажете, что дорожите друг другом и совместным временем, а не просто выделяете время на секс в своём жёстком распорядке.

9. Благодарите

Поддержание активной сексуальной жизни требует усилий, поэтому важно благодарить друг друга за них. После каждой встречи говорите партнёру несколько добрых слов, отмечайте, как проведённое вместе время сближает вас.

Почему это нужно делать? Потому что услышать благодарность как минимум приятно. Кроме того, признание важности затраченных усилий говорит о вас как о команде, которая слаженно работает во имя прекрасной цели — поддержания страсти в отношениях.

Источник: Lifehacker.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .