Леди
1590301 Изменяют как самым обычным девушкам, так и писанным красавицам, которых мы каждый день можем видеть на обложках журналов, в фильмах и сериалах Новости из мира звёзд

Красивые женщины, которым изменили: ты не одна такая

Семейная жизнь — не простая штука. Приходится уживаться друг с другом, мириться с недостатками, воспитывать детей, делить быт, работать над отношениями, прощать ошибки… Одной из роковых ошибок является измена.

Красивые женщины, которым изменили: ты не одна такая

Изменяют как самым обычным девушкам, так и писанным красавицам, которых мы каждый день можем видеть на обложках журналов, в фильмах и сериалах. Сегодня вспоминаем знаменитых красавиц, которым изменили их партнеры. Кто-то из них нашел в себе силы простить измену, а кто-то кардинально решил проблему, подав на развод.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Красивые женщины, которым изменили: ты не одна такая

Историю этой пары можно назвать по истине драматичной! Джастин — тот еще ходок за юбками (по крайней мере был). Он изменял всем своим девушкам, Джессика не стала исключением. Молодые люди познакомились в 2007 году на вечеринке «Золотого глобуса». Тогда певец был не свободен и состоял в отношениях с актрисой Кэмерон Диаз.

И тут началось самое интересное: не прошло и полугода со дня знакомства, как Джесс и Джастин укатили в романтическое путешествие, а потом в течение пяти лет пудрили всему миру мозги: то расходились, то сходились, то снова расходились… то сыграли тайную свадьбу.

Казалось, что Тимберлейк успокоился и наконец-то нашел женщину, которую искал всю жизнь, но нет — брак этого ловеласа не изменил. Он как изменял Джессике, так и продолжал изменять. Бил все прощала мужу, даже родила от него сына Сайласа... И тут-то Тимберлейк присмирел, став любящим мужем и заботливым отцом, отодвинув свои интрижки на задний план, выбрав семью.

Жизель Бундхен и Том Брэди

Красивые женщины, которым изменили: ты не одна такая

Модель и спортсмен — кажется, что удачнее супружеской пары быть не может. Она — красавица и одна из самых востребованных и успешных моделей мира. Он — подкаченный квотербек, за спиной которого ощущаешь себя, как за каменной стеной. Их отношения длятся вот уже больше 10-ти лет, 8 из которых Жизель и Том состоят в браке.

Но не все так сладко в королевстве, как пара демонстрирует на публику. Ходили слухи, что Брэдли изменял супруге с Кристиан Узунян — той самой женщиной, которая разрушила брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Насколько сплетни были правдой, судить не беремся, но ведь дыма без огня не бывает, да и в сети то и дело появлялись недвусмысленные фотографии Тома и Кристиан.

И пока муженек развлекался, Жизель создавала домашний уют, занималась детьми, работала, пыталась наладить отношения и сохранить семью. Видимо, модели все удалось — супруги передумали разводиться и снова демонстрируют нежные чувства на публике.

Джей Зи и Бейонсе

Красивые женщины, которым изменили: ты не одна такая

Казалось бы, идеальнее пары нет. Они оба богаты, любят роскошь и эпатаж, а как демонстрируют чувства на публике — аж приторно. Но все не так однозначно. Пусть рэпера не ловили с поличным, о его изменах дал повод говорить альбом Бейонсе Lemonade, где она изливала душу поклонникам.

Сам Джей Зи совсем недавно признался, что и правда изменял супруге (правда решил утаить с кем), но дико об этом сожалеет. Что ж, все что было в прошлом, пусть останется там же. Бейонсе и Джей Зи сейчас некогда выяснять отношения, ведь они недавно стали родителями милейшей двойни — сына Сэра и дочь Руми. Кроме того, у супругов подрастает еще одна дочь — Блу Айви. Так что, скучать им не приходится!

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Красивые женщины, которым изменили: ты не одна такая

В свое время только ленивый не обсудил измену Брэда с Анджелиной Джоли. Как тогда только не называли Питта… Дженнифер долго не могла прийти в себя после такого предательства, почти 5 лет. Поговаривали, что она решила завязать с отношениями, но на горизонте появился Джастин Теру — сексапильный мужчина в самом расцвете сил, который был очарован Энистон.

Встречались Джастин и Джен 4 года, прежде чем сыграли тайную свадьбу в своем особняке в Лос-Анджелесе. Кажется, что Дженнифер снова обрела веру в любовь и может быть счастлива. А что Брэд? Он, наверное, кусает локти и думает: «Зачем променял идеальную во всех отношениях Энистон на поехавшую головой Джоли?».

Джуд Лоу и Сиенна Миллер

Красивые женщины, которым изменили: ты не одна такая

Мартовский котяра Джуд изменял всем своим женам и девушкам, но подлее всего он поступил с Сиенной. Даже красота актрисы не спасла ее от измены: Джуд изменял ей с няней детей от первого брака Дейзи Райт. Говорят, что Лоу просто испугался чувств к Сиенне, не хотел попасть в капкан, из которого будет уже не выбраться и ввязываться в новый брак, вот и пошел на такой отчаянный шаг, лишь бы только не жениться.

Его коварный план сработал — Миллер не простила измену и, как говорят, изменила ему в отместку со своим партнером по фильму «Слоеный торт» — Дэниэлем Крейгом. В 2009 году Джуд и Сиенна снова пытались сойтись, но провстречались всего 2 года, так и не узаконив свои отношения. Сейчас каждый из актеров живут своей жизнью, вспоминают друг друга теплыми словами и кажется, ни о чем не жалеют.

Ева Лонгория и Тони Паркер

Красивые женщины, которым изменили: ты не одна такая

Они считались одной из самых красивых и крепких пар Голливуда, но Тони совершил роковую ошибку — вместо того, чтобы налаживать отношения с супругой и искать компромиссы в семейной жизни, он решил не заморачиваться и выпустить пар на стороне. Никто не мог даже представить, что идиллия кончится вот так скоро — их брак продлился всего 3 года. Инициатором развода выступила Ева, а в качестве причины указала «непримиримые разногласия».

Только позже станет известно, что этими «непримиримыми разногласиями» станут десятки женщин, увивающимися возле бейсболиста… Ева и Тони расстались без скандалов, каждый по-своему тяжело переживал развод, но сейчас у обоих все хорошо. Они вспоминают друг друга теплыми словами и не жалеют о проведенных вместе годах.

Джесси Джеймс и Сандра Баллок

Красивые женщины, которым изменили: ты не одна такая

Джесси и Сандра поженились в 2005 году. Тогда казалось, что Баллок наконец-то нашла мужчину своей мечты, но не тут-то было… В 2010 году стало известно о многочисленных изменах Джеймса — он изменял актрисе на протяжение всего года. Одной из любовниц телеведущего стала татуированная модель Кэт фон Ди.

Сандра простить измену не смогла и подала на развод. Не спас брак и тот факт, что Джесси публично признался в сексуальной зависимости и добровольно лег в клинику. В настоящее время бывшие супруги стараются поддерживать дружеские отношения ради детей.

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 27

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .