Леди
1592750 Все больше женщин сейчас пробуют формат отношений "секс без обязательств". Однако такой формат подходит не всем Секс

Он мне нужен только для секса: особенности "договорных отношений"

Все больше женщин сейчас пробуют формат отношений "секс без обязательств". Однако такой формат подходит не всем.

Он мне нужен только для секса: особенности "договорных отношений"

 

Женщины меняются, но пока что многие с трудом отделяют секс от отношений. Возможно, данная статья поможет вам осознанно принять решение, идти в подобные отношения либо все же избежать.

Многие женщины сейчас очень заняты карьерой, у них нет времени ходить на свидания и выстраивать серьезные отношения по кирпичику. Гораздо удобнее договориться с мужчиной о регулярных встречах для секса. И это довольно распространенный сейчас формат отношений. Мы не будем сейчас сравнивать плюсы и минусы и давать оценки, плохо это или хорошо. Вы сами в состоянии принять решение, прочитав пожелания в статье.

Вам можно спокойно идти в отношения "только секс", если:

Вы замужем, любите или хорошо относитесь к своему мужу, у вас стабильный брак. Упускаем моральный аспект данного вопроса. Женщина в браке менее уязвима, и, если она достаточно осторожна, может заниматься сексом с другим мужчиной без разговоров о чувствах и обязательствах.

Вы уверены в себе, и мужчина больше заинтересован встречаться с вами, чем вы. Если вы испытываете потребность во встречах реже и менее интенсивно, чем он, вы спокойно можете соглашаться на такие отношения.

Он вкладывается чем-то, кроме секса: деньгами, вниманием, временем, услугами. Даже если вы получаете равное удовольствие в сексе, гендерные стереотипы влияют на многих женщин таким образом, что они чувствуют себя использованными, не получая от мужчин хотя бы элементарных ритуалов ухаживания.

У вас нет ранних детских травм привязанности, из-за которых формируется созависимое поведение. Если вы склонны к созависимому поведению, если у вас в прошлом были несчастные влюбленности, лучше не ввязываться в отношения, предполагающие только секс.

Он мне нужен только для секса: особенности "договорных отношений"

Это ваше предложение, а не ваше согласие в ответ на его предложение. Если вам понравился мужчина, а он предложил вам формат "только секс", не стоит соглашаться с расчетом на то, что он рассмотрит вас лучше и захочет других отношений. Вы можете идти на это лишь в том случае, если сами для себя сочли такой формат приемлемым и желаемым.

Если отношения "только секс" – для вас, но у вас сомнения насчет того, как это все будет и как сделать так, чтобы вам в таких отношениях было комфортно, прочтите еще несколько пожеланий:

Лучше, чтобы время встреч и место выбирали вы. Если вы недовольны тем местом, куда мужчина вас приводит для свиданий, вы имеете право отказаться от секса с ним в этот день.

Даже отношения в формате "только секс" не отменяют необходимости во взаимном уважении. Если вам кажется, что мужчина вас не уважает, его не интересует ваше мнение, ваши желания и предпочтения, он вам не подходит.

КАК ПЕРЕВЕСТИ СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ 

Если вам нужно больше, вы имеете право об этом сказать. На любом этапе встреч, если вы почувствуете, что вам с этим мужчиной хотелось бы более серьезных отношений, скажите ему об этом. Откажитесь от встреч, если он настаивает на прежнем формате.

Просто секс не предусматривает верности. Вы имеете право знакомиться и ходить на свидания с другими мужчинами, с которыми кроме секса возможны любовь и брак.

Ваша безопасность – это ваша ответственность. В таких отношениях вопрос безопасности более актуален. Вы должны настаивать на том, чтобы мужчина использовал презерватив, и не соглашайтесь на формы секса, в которых бы вы как-то могли пострадать физически или психологически.

Он мне нужен только для секса: особенности "договорных отношений"

Как и где знакомиться для секса без обязательств?

Для подобных отношений проще всего использовать сайт знакомств. Вы можете сразу при знакомстве обозначать, что вы ищете, и условия, при которых вы готовы вступать в такие отношения. Естественно, мужчина должен вам быть приятен. И помните, что вы в любой момент можете прекратить отношения, если такой формат вас перестанет устраивать.

Источник: http://lady.tsn.ua/

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .