Леди
1596003 Главные принципы, формирующие в людях сексуальное желание ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Почему люди хотят друг друга: мотивы сексуального желания

Мотивы, из-за которых люди хотят заняться друг с другом сексом — разнообразны. Читайте о главных принципах, формирующих в людях сексуальное желание.

Почему люди хотят друг друга: мотивы сексуального желания

Итак, существует несколько стандартных мотивов, побуждающих нас заняться сексом.

Попытка преодолеть психологическое одиночество

В данном случае секс становится своеобразным поиском своей любви. Да, времена изменились, и теперь сначала не ходят на свидание по три месяца, а пытаются как можно быстрее проверить друг друга на совместимость в сексуальном плане, которая по общности может стать и совместиммостью любовной.

Секс как самоутверждение

Такой секс становится компенсацией недостающих качеств или форм деятельности для человека. В такой момент хочется доказать всему миру, что ты личность, уникальная и неповторимая. Секс становится самым легким путем подобного доказательства, однако и победы в нем могут стать важнее успехов на других жизненных поприщах.

Почему люди хотят друг друга: мотивы сексуального желания

Любопытство

Любопытство в сексе может быть присуще всем, в любом возрасте, статусе и положении. Секс в такой момент становится элементом познания мира и раскрытием своей и чужой философии.

Холодный расчет

Здесь начинается достижение определенных выгод через секс. Расчетливо и цинично. Никакой любви или настоящей страсти, только лишь холодный расчет.

Почему люди хотят друг друга: мотивы сексуального желания

Привычка

Стандартный супружеский долг. Нужно, значит нужно. Иногда во время такого секса даже может появиться удовольствие, хотя в большинстве случаев для женщины он заканчивается ничем.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .