Леди
1600932 Когда тебя хотят соблазнить, а ты не то, чтобы не готова, но явно понимаешь, что пока с этим можно повременить Отношения

Как не дать себя соблазнить

Когда тебя хотят соблазнить, а ты не то, чтобы не готова, но явно понимаешь, что пока с этим можно повременить. Мы расскажем, что делать.

Как не дать себя соблазнить

Соблазнители, как правило, используют довольно банальные приемы.

Рассмотрим их вместе. Если какие-то из них покажутся тебе знакомыми — возможно ты уже стала жертвой пикапера.

1. Клятвы и обещания. Используется все, вплоть до обещания познакомиться с родителями, жениться и родить детей.

2. Использование слова “любовь“. Парень склоняет девушку к близости, говоря ей что-то вроде: “Я ведь тебя люблю. А ты? Докажи мне свою любовь, это поможет нашей совместной любви расцвести с новой силой“ и тому подобное. Будь осторожна, если вы знаете друг друга неделю — такие признания выглядят по меньшей мере странно.

3. Парень убеждает, что необходимо проверить друг друга на сексуальную совместимость. Знай, добившись близости, он исчезнет.

4. Соблазнитель апеллирует к жалости. “Пожалей меня, тебе же ничего не стоит, а мне будет хорошо, я перестану мучиться от сексуальной неудовлетворенности, застойных явлений“ и прочих выдуманных диагнозов. Прежде всего, убеди себя в том, что тебе – не все равно, но при этом никаких услуг из жалости ты ему оказывать не будешь.

Как не дать себя соблазнить

5. Угроза: “Не отдашься мне – найду себе другую“. Да пожалуйста, пусть находит, и не впутывает тебя в свои хитроумные планы.

6. Игра на самолюбии: “Если ты на это не пойдешь, значит, ты не такая, как все, несовременная, ненормальная“ и так далее. Да, ты не такая, как все. Ты уникальная, самодостаточная личность. Помни об этом.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .