1601105 Деньги и слава – это всегда приятно, но нет в мире ничего дороже счастливых детских улыбок ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Деньги и слава – это всегда приятно, но нет в мире ничего дороже счастливых детских улыбок. По крайней мере, именно так рассудили эти знаменитости, когда принимали решение отказаться от возможности подзаработать лишний десяток миллионов в пользу того, чтобы понянчиться со своими малышами.

Семья или карьера? Эти женщины (и мужчины) решают проблему изящно и по совести, не боясь пожертвовать собственной славой, чтобы обеспечить своим сыновьям и дочерям счастливое детство. Как им удается жить без привычных вспышек фотокамер и почему, несмотря на отказ от известности, их звезда до сих пор не угасла, рассказываем.

Джессика Бил (и немного Джастин Тимберлейк)

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на 89-ой премии "Оскар", 26 февраля 2017 года

Эта звездная пара – всегда желанный гость на светских вечеринках Голливуда. Казалось бы, у их ног лежит целый мир, но Джессика Бил и Джастин Тимберлейк никогда особо не держались за свой образ элиты Лос-Анджелеса, а когда у них появился сын, певец и актриса и вовсе с головой окунулись в тихую и размеренную жизнь семейной пары.

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Молодая семья гуляет по Нью-Йорку, 19 августа 2017 года/Джессика Бил с дочерью в одном из парков Манхеттена, 17 апреля 2017 года

Из роскошного особняка в Лос-Анджелесе пара перебралась в уютный нью-йоркский пентхаус, и хотя Джастин все также продолжает работать, Джессика заметно разгрузила свой график. В одном из интервью актриса призналась, что материнство хоть и дается ей тяжело, но для нее – это приоритет №1.

«У тебя просто нет выбора, ­– заявила Джессика, – Работа остается на работе. Не дома. Да, иногда я так устаю, что мне хочется просто расслабиться с бокалом вина или сходить потанцевать. Но получается не всегда. Просто потому, что дома тебя ждет двухлетний малыш, который только и хочет, чтоб с тобой поиграть. И это самое важное».

Гарт Брукс

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Гарт Брукс выступает на музыкальном фестивале CMA, 8 июля 2017 года

К теме мужских декретов до сих пор относятся с некой долей скепсиса – мол, не престало отцам детей нянчить. А что до звездных пап, то тут и вовсе возникает риск потерять фанатов – забудут же. Но популярный в США кантри-певец Гарт Брукс слушать никого не стал и, расставшись с первой женой, сразу же погрузился в воспитание своих троих дочерей. Дело было в 2000-ом году: певец попрощался со сценой в зените собственной славы, не давая концертов более 13 лет.

Но забвения так и не случилось. В 2014 году Гарт Брукс выпустил девятый по счету альбом «Man Against Machine» и объявил о начале нового турне. Счастью фанатов не было предела: продажи пластинок и билетов на концерты побили все рекорды, а Академия кантри-музыки в тот же год присудила Бруксу премию «Артист года» (в копилке музыканта эта награда стала седьмой).

«Люди часто спрашивали: «Как ты мог бросить музыку?»», – рассказал певец журналу People, – «Но лучше отцовства нет ничего. Я часто глядел на дочерей, всматривался в их милые лица…». Гарт был очень активным отцом – из тех, кто собирает детей в школу и готовит им завтрак: «В какой-то момент в нашем районе собралось целое коммьюнити отцов – и все смотрели на меня, как на «своего». Это было прекрасно».

Робин Райт

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Робин Райт с детьми на 65-ой премии Эмми, 22 сентября 2013 года

Сегодня глядя на игру Робин в таких кассовых проектах, как «Чудо-женщина» и сериал «Карточный домик», и не подумаешь, что когда-то эта актриса была мало интересна режиссерам. Да и сама бывшая супруга Шона Пенна слишком ценила личное пространство своей семьи, чтобы жертвовать домашним уютом в угоду погони за славой.

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Робин Райт, Дилан, Хопер и Шон Пенн на матче по баскетболу, 22 марта 2004 года

Вместо того чтобы ходить по вечеринкам и обрастать связями в Голливуде, миссис Райт приняла решение переехать в более спокойный Сан-Франциско, чтобы полностью посвятить себя воспитанию дочери Дилан и сына Хопера. «Я не хотела, чтоб мои дети росли в столь гнилом и тщеславном обществе. Дети не виноваты в том, что их родители знамениты. Взгляните хотя бы на Бреда и Анджелину – с какими трудностями им приходится иметь дело», – заявила Робин в интервью Entertainment Weekly.

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Робин с дочерью, 1997 год/Актриса с уже повзрослевшей дочкой на презентации книги Дианы фон Фюстенберг Journey of a Dress, 10 января 2014 года

Актриса не появлялась на экранах в течение 12 лет, но как только мама уже взрослых Дилан и Хопера вернулась в Голливуд, от предложений съемок отбоя уже не было.

Крис О’Доннелл

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Крис О'Доннел с семьей на Аллее Славы, 5 марта 2015 года

Еще один пример удачного отцовского декрета. Крис О’Доннел, звезда таких фильмов, как «Запах женщины», «Бэтмен и Робин» и «Холостяк», как он сам любит говорить, «дал по тормозам» в 25 лет. Именно тогда актер решил приостановить свое участие в голливудских проектах и посвятить себя воспитанию детей. «Мне предлагали съемки во многих кассовых фильмах [например, главную роль в картине «Люди в черном» – прим. ред.], которые подняли бы мою карьеру актера на новый уровень. Но я знал, что если продолжу сниматься, то никогда не смогу завести семью», – рассказывал актер.

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

На мероприятии CBS, 1 августа 2017 года/На премьере фильма "Кит Киттредж: Загадка американской девочки", 14 июня 2008 года

Сейчас у Криса пятеро сыновей и дочерей. Карьеру актера он не бросил, но с конца 1990-х предпочитает участвовать в средних проектах, которые не требуют много времени и сил. Помимо этого, посмотреть на кумира 90-х фанаты могут и в сериалах: например, в «Анатомии страсти» и «Морской полиции».

Дженнифер Гарнер

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Дженнифер Гарнер гуляет с детьми в парке Лос-Анджелеса, 8 февраля 2014 года

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – родители современные. Несмотря на развод, бывшие супруги осуществляют совместную опеку над своими тремя детьми, стараясь обеспечить им нормальное и счастливое детство. Но, скажем честно, Дженнифер старается больше, ведь, еще будучи замужем за Аффлеком, актриса приняла нелегкое для себя решение уменьшить свою занятость на съемках. И хотя супруги договорились чередовать обязанности, маленькие Вайолет, Сэмуел и Серафина гораздо чаще видели маму, а не папу.

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

С дочерью Серафиной, 1 декабря 2013 года/Дженнифер катает дочь Вайолет на спине, 15 декабря 2013 года

Вскоре Дженнифер вернулась к съемкам, но оставлять детей одних не пожелала. Актриса часто берет дочерей и сына на съемочную площадку и старается регулярно брать перерывы, чтобы провести с ними время.

Деми Мур

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Деми Мур с дочерьми Скаут и Талулой на показе Saint Laurent, 10 февраля 2016 года

Деми Мур и Брюс Уиллис в свое время были, пожалуй, одной из ярчайших пар Голливуда. Они встретились, когда у обоих за плечами была прекрасная карьера, богатство, слава и… желание завести семью. Всего через год после свадьбы у Деми и Брюса появилась очаровательная дочь Румер Гленн, а спустя всего несколько лет еще две девочки – Скаут ЛаРу и Талула Бель. И хотя о своей первой беременности Деми объявила во всеуслышание, появившись обнаженной на обложке Vanity Fair, воспитывать своих дочерей актриса решила вдали от фешенебельного Беверли-Хилз.

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Деми Мур, Брюс Уиллис, их дочери и будущий супруг Деми Эштон Катчер, 2003 год

Семья переехала в штат Айдахо, и пока Брюс продолжал покорять Голливуд, Деми полностью окунулась в воспитание детей, довольствуясь лишь ролями второго плана. И усилия миссис Мур дали свои плоды: старшая дочь Румер в свои неполные 30 уже прославилась, как танцовщица и актриса.

Джулия Робертс

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Джулия Робертс с семьей в Италии,4 июля 2015 года

«Красотка» Голливуда, Джулия Робертс долгое время была одной из самых высокооплачиваемых актрис и завидных невест Америки, пока совершенно внезапно не вышла замуж за оператора Дэниэла Модера, не родила троих детей и попросту не исчезла с экранов. Роль матери стала для нее самой желанной в мире, а улыбки Хазел, Финнеаса и Генри – дороже любых гонораров.

Джулия настолько преуспела в разграничении своей частной и публичной жизни, что долгое время ее дети даже не подозревали о том, что их мама – мировая знаменитость. «Однажды, – призналась актриса в одном из интервью, – мы шли по улице, и кто-то в толпе узнал меня и воскликнул: «Это же Джулия Робертс!». И тогда Финн сказал: «Да, моя мама – Джулия Робинсон». И я задумалась: пусть Робинсон, пусть Джонсон, неважно. В конце концов, моя фамилия, как бы знаменита она была, не имеет ничего общего с тем, кто я есть на самом деле».

Карла Бруни-Саркози

Счастье в детях: звезды, которые предпочли семью карьере

Карла Бруни с супругом и сыном в отпуске в Иордании, 5 января 2008 года/Мальчику, очевидно, нравится кататься поочередно на каждом родителе

Говоря о карьере Карлы Бруни-Саркози, так и просится приставка «экс-». Первая леди? Уже нет? Топ-модель? Мимо. Композитор? Давно не слышали. Действительно, несмотря на то, что женщина не раз признавалась в прошлом, что она – не сторонница моногамии, с появлением дочери Джулии Карла всю себя посвящает семье, а когда же ее супруг окончательно ушел с политической арены, вспоминать о Карле стали исключительно в контексте новостей о нынешних президентских женах.

 

Источник: elle.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .