Леди
1613933 По мнению многих женщин, представители сильного пола часто задают такие вопросы, от которых хочется бежать на край света. Поэтому, дорогие мужчины, мотайте на у Отношения

Вопросы, которые нельзя задавать женщине

Для начала анекдот в тему. Мужчина спрашивает у женщины: «Простите, а сколько вам лет?» «А сколько дашь?» – кокетливо интересуется дама. «Да ну! – восклицает мужчина. – Столько не живут!»

Вопросы, которые нельзя задавать женщине

По мнению многих женщин, представители сильного пола часто задают такие вопросы, от которых хочется бежать на край света. Поэтому, дорогие мужчины, мотайте на ус и не повторяйтесь.

Вопросы о возрасте

Всем известно о том, что спрашивать женщину о возрасте неприлично. Большинство мужчин это давно уяснили. Однако попадаются и такие, которые будто специально провоцируют дам на скандал. Зачем они это делают, для меня лично остается неизвестным. Если вам действительно интересно, сколько лет вашей новой знакомой, существует много способов для того, чтобы удовлетворить ваше любопытство. Ну, полистайте тайком ее паспорт, спросите у общих знакомых, посмотрите на страничке в социальных сетях или попросту заведите разговор о школе и под благовидным предлогом поинтересуйтесь, в каком году ваша пассия ее закончила.

О внешности

Самый ужасный вопрос, касающийся внешности, – это: «Сколько ты весишь?» Нет, возможно, что вы абсолютно никого не хотите ничем обидеть. Может быть, даже наоборот. Вы намерены от полноты ваших чувств к даме взять ее на руки, а интересуетесь ее весом, для того, чтобы оценить свои возможности дабы не опростоволоситься в ответственный момент поднятия тяжести. Но подумайте, каково вашей половинке. Ведь большинство женщин сразу решат, что вы попросту желаете указать им на их далеко не идеальную фигуру.

О финансах

Никогда не спрашивайте у женщины, сколько она зарабатывает. Особенно в том случае, если вы знакомы всего пару недель. Подобный вопрос может быть неправильно понят дамой: а вдруг вы – альфонс? Да и к тому же, признайтесь честно, вы сами этот вопрос терпеть не можете.

«Дашь мне в долг?» – тоже не самое лучшее начало отношений. Женщина может подумать, что вы проявляете знаки внимания по отношению к ней, руководствуясь исключительно материальными соображениями, иными словами, для того, чтобы с легкостью одалживать деньги. Зачем вам лишние подозрения? Лучше заработайте доверие. А там уж можно и клянчить. Шучу, конечно.

Вопросы, которые нельзя задавать женщине

О самочувствии

Когда женщина в гневе или просто раздражена, многие мужчины задают один и тот же вопрос: «У тебя критические дни?» Эта фраза для дамы, как красная тряпка для быка. Неужели вы действительно думаете, что мы расстраиваемся только в «эти» дни? Да, конечно, некоторые женщины на самом деле в такие периоды более плаксивы или даже агрессивны. Но не нужно все списывать на красные дни календаря. И, кстати, скажу вам по секрету: задавая этот вопрос, вы крайне редко попадаете в точку.

Об окружении

Критиковать подруг своей пассии или хуже того – ее родственников – довольно некрасиво. А уж спрашивать: «Зачем ты с ней дружишь?» или «Как ты с ним общаешься?» и вовсе не следует. Все эти люди, будь то друзья или сестры, зачастую были рядом с вашей возлюбленной еще задолго до вашего появления на горизонте. Она их любит. Но это не умаляет ее любви и к вам. Поэтому не совершайте резких выпадов в адрес кого-либо из ее окружения. Однако конструктивная критика и ненавязчивые советы иногда придутся впору.

Но особенно раздражает женщин, когда она, рассказывая о своей подруге, слышит от мужчины: «А эта Машка красивая?» Это наталкивает женщин на серьезные размышления вроде: «А я что некрасивая?», «Почему он так заинтересовался Машкой?» и так далее.

О намерениях

Первое место среди наиболее дурацких вопросов можно смело отдать скромному: «Можно тебя поцеловать?» Да, девушки действительно млеют, если их кавалер столь вежлив и галантен. Однако я точно знаю, что большинство молоденьких девушек ответят вам: «Нет», даже если очень будут хотеть этого поцелуя. Почему? А так, назло! Нечего ерунду спрашивать. Хотите – целуйте! Тем более этот вопрос неуместен, если вы возвращаетесь со свидания. Скорее всего, даже пощечину не получите. Ведь она на свидание с вами пошла? Пошла. Ну, а для чего свидания, как не для поцелуев?

Некоторые мужчины без комплексов могут спокойно спросить женщину в кафе: «Ты будешь это доедать?» Во-первых, даже если дама действительно не доест блюдо, это не значит, что вы можете претендовать на него. И, во-вторых, женщина может расценить подобный жест, как оскорбление и надолго обидеться. Эдак вы свою возлюбленную голодной оставите. А знаете, какие мы голодные злые?

Вопросы, которые нельзя задавать женщине

О прошлом

«Сколько у тебя было мужчин?» – жутко опасный вопрос. Опасный для ваших отношений. В первую очередь потому, что любая женщина (особенно если вы в самом начале ваших отношений) сразу начнет взвешивать, какой ответ ей дать: «Сказать правду или соврать? Не покажусь ли я синим чулком или, наоборот, особой легкого поведения? И вообще что он имеет в виду? Может, я слишком ярко накрасилась, и он принял меня за… О, ужас! Надо бежать!»

И еще несколько слов тем, кто только начал встречаться. Прошу вас: не обсуждайте на свиданиях политику, религию, детей, секс или брак. Вы еще недостаточно знакомы для дискуссий на подобные темы. Вы можете идеально подойти друг другу и в дальнейшем найти в случае разногласий какой-то компромисс. А пока, заводя речь о политике, вы, скорее всего, добьетесь только одного – расставания. А ведь какой мог быть головокружительный роман! Эх-х!

Источник: My Jane

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 34

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .