Леди
1630579 Обязательные к просмотру детективные сериалы осени 2017 ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вдохновение

Главные детективные сериалы осени

Детективный жанр – один из самых популярных как в литературе, так и в кино. И поэтому каждый очередной киносезон – это обширный список новинок, а также большое число возвращений на экраны любимых сериалов и давно знакомых героев – талантливых детективов, отъявленных преступников и сообразительных адвокатов.

Чтобы вы не запутались в ярких премьерах и не пропустили ни одного нового детективного сериала, мы составили список обязательных к просмотру детективных сериалов осени 2017.

«СТАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА» С ТИМОМ РОТОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ

Главные детективные сериалы осени

Канадский нуарный детектив, в котором сплелись воедино социальный триллер, драма простого рабочего человека и мистика окраинных городков. Жители канадской глубинки настороженно присматриваются к новому шерифу Уорту в исполнении Тима Рота, который приехал к ним из Лондона. Вероятно, за тысячи километров отсюда осталась некая тайна, не дающая покоя странноватому стражу порядка. Что может предложить северный городок жителю мегаполиса? Пьяные драки пару раз в неделю да спасение зевак-туристов, убегающих от медведей. Но когда неподалеку от нового дома шерифа открывают нефтеперерабатывающий завод, Уорт отказывается от сотрудничества со службой безопасности корпорации и бросает вызов коррупции, преступлениям мигрантов, наркоторговле и проституции, заполонившим городок. Шериф готовится защищать идиллию всеми силами – и не только человеческими.

«АМНЕЗИЯ». ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАНЫ КАТИЧ В ДЕТЕКТИВНОЕ АМПЛУА

Главные детективные сериалы осени

Актриса Стана Катич, исполнительница роли детектива Кейт Беккет в популярном сериале «Касл», снова надевает погоны в мрачном триллере «Амнезия». И тут же теряет их. Прошло шесть лет с тех пор, как агент ФБР Эмили Бирн, которая расследовала дело одного из самых кровожадных убийц Бостона, исчезла без следа. Семья и коллеги были уверены, что Эмили больше нет в живых, как вдруг выясняется, что она не умерла, а провела эти годы в заброшенном доме. Очнувшись, Эмили не может вспомнить ни момента своего похищения, ни малейших деталей ее жизни в доме. Память Эмили атрофирована, и девушке предстоит нелегкий путь по ее восстановлению, который запросто может принести больше вопросов, чем ответов.

«МИСТЕР РОБОТ». ТРЕТИЙ СЕЗОН ОБЕЩАЕТ КРУТЫЕ ПОВОРОТЫ

Главные детективные сериалы осени

Долгожданное продолжение драматического IT-триллера, в послужном списке которого нашлось место практически всем значимым кинонаградам – «Золотому глобусу», «Эмми», SXSW Awards и многим другим. В новом сезоне вас ждет встреча с любимыми героями в исполнении Рами Малика и Кристиана Слэйтера, а еще к ним присоединится Бобби Каннавале в образе «немногословного и делового торговца подержанными автомобилями». Что это значит – узнаете 11 октября 2017 года, в день мировой премьеры сезона. Молодой инженер Эллиот, обладатель всех недугов миллениалов – социопатии, расстройства личности и депрессии – живет двойной жизнью: днем он следит за кибербезопасностью корпорации, а ночью перевоплощается в хакерского Робин Гуда. Он уверен, что корпорации разрушают мир, и потому ведет подрывную работу. Но игра заходит слишком далеко, когда загадочный Мистер Робот, лидер хакерской банды, требует от него все больших и больших жертв.

«ОХОТНИК ЗА РАЗУМОМ». ДЭВИД ФИНЧЕР ИЗУЧАЕТ КРИМИНАЛИСТИКУ

Главные детективные сериалы осени

Один из потенциальных хитов об агентах ФБР, которые работают с заключенными серийными убийцами, спродюсированный мастером психологических перипетий Дэвидом Финчером («Карточный домик», «Социальная сеть») и актрисой Шарлиз Терон. Среди режиссеров также значатся автор «Ужаса Амитивилля» Эндрю Дуглас и документалист Азиф Кападия, автор скандального байопика певицы Эми Уайнхаус. США, 1979 год. В недрах одного отдела ФБР только-только зарождаются методы криминалистики – науки, благодаря которой специалисты не только раскрывают, но и предотвращают громкие преступления. Агенты Холден Форд и Билл Тенч, чьи образы списаны с реальных «отцов» криминалистики Джона Дугласа и Роберта Ресслера, работают с осужденными за серийные убийства. Разговоры с ними, наблюдения за их речью, мотивами, поступками позволяют агентам приблизиться к ходу мыслей маньяков и предупредить грядущие преступления.

«СТРАЙК». ДЕТЕКТИВ ПО КНИГАМ ДЖОАН РОУЛИНГ В ЧИСТО АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ

Главные детективные сериалы осени

Канал BBC запустил сериал по книгам о Корморане Страйке, бывшем военном, который решил заняться частным сыском. Когда на книжных прилавках появился первый детективный роман писателя Роберта Гэлбрейта, его тиражи не были высокими, а продажи не сулили издателю золотых гор. Но когда выяснилось, что за псевдонимом скрывается сама «мама» Гарри Поттера, стало очевидно, что тираж придется увеличить до баснословных размеров. Сериальный хит в книгах о детективе-самоучке, который обожает пропустить пинту пива и распутывать невероятные дела, разглядели продюсеры Элизабет Килгаррифф («Лютер»), Бен Ричардс («Фортитьюд») и другие. И не прогадали – шоу не оставит равнодушными всех, кто обожает в хорошем смысле старомодные детективы с безупречными главными героями и мрачноватой атмосферой старой доброй Англии. В главных ролях – звезда «Мушкетеров» Том Берк и Холидэй Грейнджер, Лукреция из сериала «Борджиа».

«КАК ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА УБИЙСТВО», 4 СЕЗОН. СТРАСТИ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НАКАЛЯЮТСЯ

Главные детективные сериалы осени

Виола Дэвис, первая темнокожая актриса, получившая «Эмми» за лучшую роль в этом сериале производства канала ABC и шоураннера Шонды Раймс («Анатомия страсти», «Под несчастливой звездой»), продолжает учить своих студентов основам адвокатского дела. Ее героиня Эннализ Киттинг, преподавательница предмета «Как избежать наказания за убийство», прославилась по обе стороны океана как символ толерантности, справедливости и, что называется, girl power. Эннализ рассказывает своим студентам-юристам теорию защиты и вскоре жизнь подкидывает им шанс испытать свои знания на практике. Профессор Киттинг вместе со своими подопечными ввязывается в не на шутку опасные дела и нередко встает перед выбором, как поступить с теми, кто действительно виновен. Новый сезон обещает раскрыть зрителям пугающие тайны главных героев.

«ТАЙНЫ СИЛЬВЕРХЕЙДА», 2 СЕЗОН. СКАНДИНАВСКАЯ МИСТИКА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

Главные детективные сериалы осени

Жуткий шведский детектив, ставший на родине абсолютным хитом, возвращается на экраны с новым, еще более загадочным сезоном, в котором происхождение зла объясняется страшными тайнами скандинавской природы и мифологии. Стартуя подобно «Вершине озера» Джейн Кэмпион, этот сериал с обычной для детективного шоу завязкой разгоняется в направлении легендарного «Твин Пикса» Дэвида Линча. Если вы соскучились по этим сериалам – добро пожаловать в Сильверхейд. В первом сезоне Ева Торнблад, потерявшая дочь, сочла пропажу еще одного ребенка неслучайной и отправилась на его поиски, которые убедили ее, что с троллями и прочими обитателями здешних земель шутки плохи. Кстати, в оригинале сериал называется Jordskott – «отпрыск земли».

Источник: fashiontime.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .