Леди
1632370 Самые ожидаемые и обсуждаемые композиции нового сезона ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вдохновение

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Ароматы, которые мы так долго ждали и которые гарантированно придутся по вкусу даже самым взыскательным парфюмерным гурманам.

KILIAN FROM DUSK TILL DAWN

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

From Dusk till Dawn («От заката до рассвета») — новая коллекция Kilian, вдохновленная картинами Климта и венской богемой конца 19 века. Руководствуясь фразой художника о том, что любое искусство эротично, парфюмер Калис Беккер создает две роскошные и чувственные композиции. Аромат Woman in Gold, вдохновленный портретом Адели Блох-Бауэр, одной из самых влиятельных женщин того времени, раскрывается сдержанными нотами бергамота, а в его сердце мерцает женственная роза. В финале композиции звучат согревающие аккорды ванили. Композиция Gold Knight строится на контрасте дурманящей порочности пачули и жизнерадостном мерцании бергамота, аниса, ванили и меда.

GABRIELLE CHANEL

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Ключевой парфюмерный запуск Chanel за последние 15 лет, аромат Gabrielle Chanel, — ода женственности и элегантности. Три знаковые для модного Дома ноты — жасмин, тубероза и иланг-иланг — создают вместе иллюзию мифического цветка, такого же яркого и неповторимого, как каждая женщина. Композиция Gabrielle Chanel звучит уверенно и ровно, словно заявляя всему миру, что его обладательница ничего не боится, имеет собственный взгляд на многие вещи и всегда уверена в своих силах. Такой была и легендарная Мадемуазель, именем которой и был назван новый аромат.

GUCCI BLOOM

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Цветочная тематика не теряет своей актуальности с приходом осени: в новом аромате Алессандро Микеле Gucci Bloom согревающий абсолю индийской туберозы встречается с женственным жасмином, приправленным пудровым акцентом рангунской лианы. Такое сочетание придает всей композиции невероятно нежное, но при этом соблазнительное звучание, словно прикосновение лепестков к обнаженной коже. Отдельного упоминания заслуживает флакон Gucci Bloom — нежно-розовый, выполеннный из редкого вида фарфора.

DAHLIA DIVIN NUDE

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Новая глава в самой роскошной и изысканной парфюмерной истории Givenchy — Dahlia Divin Nude — история про бескомпромиссную женственность и сексуальность. При соприкосновении с телом аромат трансформируется, усиливая естественный шлейф аромата кожи и приобретая свое неповторимое звучание. В его композиции звучат белые цветы апельсина, сочные ноты абрикоса в окружении нежных лепестков розы и жасмина, которые причудливо сочетаются с анималистическим аккордом кожи. Настоящая роскошь!

DOLCE & GABBANA THE ONE EDT

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Dolce & Gabbana The One EDT — более легкая версия культовых парфюмерных творений Доменико Дольче и Стефано Габбана, парфюмерной воды The One Eau de Parfum и ее более интенсивного прочтения The One Essence. Центральная нота, вокруг которой строится женственная и пленительная композиция новой туалетной воды, — лилия Мадонны, она здесь звучит невероятно пронзительно и чисто. В сердцевине мерцает золотая пыльца и иланг-иланг с шелковым личи, ванилью и согревающим ветивером. Изменился и привычный флакон аромата: он стал более элегантным и утонченным.

LA VIE EST BELLE L’ÉCLAT

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Эту осень Lancome начали с очень красивого и яркого запуска: La Vie Est Belle L’Éclat — новая интерпретация культового аромата бренда. В отличие от предшественников, новая парфюмерная история L’Éclat строится вокруг сладких цветков апельсина, который заряжает всю композицию непередаваемой солнечной энергией. Таким образом парфюмеры выражают идею всеобъемлющего счастья, которым хочется делиться с окружающими. За гурманский характер парфюма также отвечают аккорды мандарина и бергамота в окружении элегантных нот розы, жасмина и ванили.

CAROLINA HERRERA BERGAMOT BLOOM

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Аромат Carolina Herrera Bergamot Bloom был вдохновлен тихими семейными вечерами на просторной террасе. Отсюда характерные ноты бергамота, лимона и имбиря, которые так хочется добавить в чашку чая с приходом первых холодов. Женственности и романтичности композиции добавляет душистый букет из амбры, пачули и ветивера, которым вторят динамичный розовый перец и утонченный жасмин.

BOTTEGA VENETA EAU DE VELOURS

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Брутальный и невероятно стильный аромат Bottega Veneta Eau De Velours придется по вкусу любительницам острых ощущений и танцев до утра. Вполне предсказуемый цветочно-шипровый аккорд здесь неожиданно оттенен кожей и специями. За то, чтобы волна эмоций накрыла вас с головой, отвечают тонкие ноты бергамота, розовый перец, жасмин, роза и слива. Неожиданно, но при этом очень стильно.

HUGO BOSS THE SENT INTENSE

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Новые парные ароматы Hugo Boss The Sent Intense получились еще более откровенными и провокационными, нежели их предшественники. История соблазна, рассказанная парфюмерным брендом, строится на игре мужского и женского начала, где ни один из главных героев не хочет уступить пальму первенства другому. В композиции аромата для нее собраны самые волнующие и сексуальные ноты: от медового персика и ванили до аромата жареного какао и восточного османтуса. У него точно нет никаких шансов.

CALVIN KLEIN OBSESSED

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Еще одна не менее эффектная парфюмерная пара нового сезона — ароматы CK Obsessed —реверанс в сторону легендарного модного дуэта Кейт Мосс и Марио Сорренти. В 1993 году вышла рекламная кампания ароматов Obsession, которая рассказывала историю любви британской супермодели и итальянского фотографа. Влюбленные уже давно не вместе, однако память об их чувствах сохранилась на пленке: старые фотографии Кейт и Марио и послужили вдохновением для новых ароматов Obsessed. В их композиции полностью стерта грань между мужским и женским — они словно одно целое, в каждом из них есть что-то друг от друга.

ELIE SAAB GIRL OF NOW

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Словно самые роскошные кутюрные творения Эли Сааба, новый аромат Girl of Now соткан из изысканных миндальных нот и украшен россыпью грушевых и цитрусовых нюансов. Здесь же звучит аромат жареных фисташек, мысленно переносящий на рыночную площадь в Ливане, где торгуют тканями самой высшей пробы. Созданный специально для этой парфюмерной композиции цветок орманд переливается всеми гранями, утопая в согревающих объятиях кашмерана, бобов тонка и миндального молочка.

STELLA MCCARTNEY POP BLUEBELL

Как по нотам: лучшие ароматы этой осени

Сочетание листьев томата, франжипани и горького мандарина — вы когда-нибудь о подобном слышали? Все возможно в новом аромате Stella McCartney Pop Bluebell, вдохновленном современными девушками-миллениалами, которые привыкли брать от жизни по полной и никогда не сидят на месте. Душистый букет из полевых цветов, в котором легко угадываются колокольчик и фиалка, приправлен пикантной сладостью сандала, белого кедра и мускуса.

Источник: elle.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .