Леди
1649652 Ну очень красивая женщина! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Осторожно, горячо: 43-летняя Пенелопа Крус разделась для обложки мужского журнала

Пенелопа Крус, оскароносная актриса и мама двоих детей, появится обнаженной на обложке ноябрьского журнала Esquire. К слову, именно Esquire пару лет назад назвал Пенелопу самой сексуальной женщиной мира.

В этой съемке Пенелопа притягательный титул подтверждает: в 43 года она выглядит интереснее многих юных топ-моделей. Показываем первые опубликованные кадры фотосессии и вспоминаем секреты красоты актрисы.

Осторожно, горячо: 43-летняя Пенелопа Крус разделась для обложки мужского журнала

“Я против изнуряющих диет; как настоящая испанка я люблю поесть. Мне просто повезло, что я родилась в средиземноморской стране, а наша кухня по сути очень здоровая и правильная. Я ем много овощей, фруктов и зелени, рыбу и морепродукты, заправляю салаты большим количеством оливкового масла, иногда позволяю себе бокал красного вина. Если нужно быстро скинуть пару килограммов, перехожу на шестиразовое питание. Это три основных блюда и три "здоровых" перекуса в день. Слежу, чтобы белки, жиры и медленные углеводы в моем меню распределялись в соотношении 1:1:2. Ну а тренировкам я предпочитаю танцы: они помогают мне в любой сложной ситуации”.

Осторожно, горячо: 43-летняя Пенелопа Крус разделась для обложки мужского журнала

“После того как в 18 лет я чуть не лишилась волос, пытаясь стать блондинкой, с цветом не экспериментирую. А рецепт лучшей маски для волос подсказала мне мама-парикмахер:

100 граммов сырой тыквы (измельчить мелко блендером).

1 ст. л. молотого кофе.

1 ч. л. корицы.

1 ст. л. сиропа шиповника.

3 перепелиных яйца либо 1 куриный желток.

Маску нужно нанести на 1 час, закутав волосы полиэтиленом и полотенцем, а после промыть волосы с шампунем”.

Осторожно, горячо: 43-летняя Пенелопа Крус разделась для обложки мужского журнала

“У меня от природы хорошая кожа, но из-за того что я живу в южной стране, она очень сильно подвержена влиянию солнца. И хотя я всегда наношу самые сильные солнцезащитные кремы, все равно постоянно хожу с веснушками. Еще одна проблема - тонкие морщинки вокруг глаз, которые есть у всех испанок: мы ведь любим посмеяться и часто щуримся из-за солнца. Я бы могла сделать инъекцию ботокса, но предпочитаю оставаться естественной”.

Осторожно, горячо: 43-летняя Пенелопа Крус разделась для обложки мужского журнала

“В Голливуде на актрис оказывается ужасное давление в связи с их возрастом. На пресс-конференции вас могут запросто спросить: "Что вы чувствуете, перейдя 40-летний рубеж? Не думаете ли вы о том, что количество ролей теперь сократится?" Заметьте, мужчинам таких вопросов не задают! К счастью, я родилась и выросла в Европе, где не так сильно развит культ молодости, как в Америке, и отношусь к подобной бестактности философски. Я вспоминаю о возрасте только раз в году. В свой день рождения я, когда просыпаюсь, благодарю жизнь за то, что она мне дала семью, работу, здоровье. Мои дети совсем маленькие, и с ними я словно вновь проживаю жизнь: учусь открывать мир, смотрю на все их гла­зами. Жить в гармонии с собой, быть открытой для новых впечатлений - вот настоящий эликсир молодости!”

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 27

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .