1658503 Сексуальная жизнь в отношениях — часто меняет свою структуру. Что же может служить источниками проблем в вашей близости с партнером? Секс

5 признаков того, что ваша сексуальная жизнь не идеальна

Сексуальная жизнь в отношениях — часто меняет свою структуру. Читайте о том, что может служить источниками проблем в вашей близости с партнером.

5 признаков того, что ваша сексуальная жизнь не идеальна

Итак, существует 5 среднестатистических тревожных сигналов в сексуальной жизни.

Инициатор секса всегда кто-то один

Люди часто бывают недовольны тем, что их партнеры не проявляют в сексе инициативы. Если в вашей ситуации роль соблазнителя всегда берет на себя партнер — дайте ему возможность тоже почувствовать себя сексуальным и поприставайте к нему первой. Поверьте, вы будете за это вознаграждены.

Вы давно не мастурбировали

Самоудовлетворение позволяет открыть в себе новые горизонты, в не зависимости от того состоите вы или нет в отношениях. Так что сегодняшним же вечером отправляйтесь в кровать, чтобы не только в ней поспать, но и узнать что-то новое о своем теле.

5 признаков того, что ваша сексуальная жизнь не идеальна

Иногда вы соглашаетесь на секс, даже если не хочется

Немало женщин соглашаются на секс ради того, чтобы не обижать партнера. Помните, что секс всегда должен приносить радость обоим партнером, а не быть выстраданной наградой для мужчины за то, что он купил вам новое платье.

Одному из вас плевать на оргазм другого

Да, женщинам порой бывает крайне сложно добиться вагинального оргазма, однако это не значит, что ваш партнер должен вообще игнорировать ваше желание испытать финальное наслаждение в сексе. Рассказывайте мужчине честно о том, когда ваш оргазм не наступил и предлагайте ему альтернативные варианты для вашего наслаждения.

5 признаков того, что ваша сексуальная жизнь не идеальна

Вам больно во время секса

Секс никогда не должен быть болезненным, даже если сам по себе бывает неидеальным. Главным советом здесь послужит рекомендация обратиться к врачу, если боль возникает у вас вне зависимости от степени возбуждения.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .