Леди
222450 Каждый год миллионы туристов по всему миру привозят с собой из отпуска незабываемые впечатления, бронзовый загар, ракушки, магнитики, кружки и венерические забо Секс

Секс на пляже и прочие опасности курортного интима

Каждый год миллионы туристов по всему миру привозят с собой из отпуска незабываемые впечатления, бронзовый загар, ракушки, магнитики, кружки и венерические заболевания.

Секс на пляже и прочие опасности курортного интима
tumblr.com

 

По статистике, сентябрь – самый напряженный месяц в вендиспансерах. И если хламидии, уреаплазму, гонорею, а с большим трудом – даже сифилис вылечить можно, то ВИЧ, как известно... Но не будем о грустном. Соблюдая наши простые правила безопасного секса на воде и на суше, ваш отдых пройдет приятно и без последствий, оставив по себе только добрую память.

Секс на пляже

Чаще всего девушки теряют на пляже кольца, сережки, цепочки и девственность. Вопреки распространенному мнению, секс на песке лишен всякой романтики – это знает каждый, кто хоть раз опробовал на себе сие неблагодарное занятие. Скорее всего, на пляже вдвоем вы оказались именно потому, что вам друг друга захотелось, но обоим больше негде, а это уже само по себе прискорбно. Есть вариант, что сначала вы оказались вдвоем на пляже, а потом уже друг друга захотели. Это похвально, но не менее прискорбно, ибо пляж тем не менее не лучшее место. Солнце в глазах, море в ушах, песок в трусах – это гимн непосвященных. Люди опытные знают наверняка, что при неумелом обращении, а в первый раз иначе не бывает, песок – в глазах, песок – в ушах, песок везде, где ему не место, в том числе в интимных зонах, от чего ожидаемое скольжение сменяется на неприятное трение, жжение и дикий абразив.

Секс на пляже и прочие опасности курортного интима
favim.com

Если вы считаете, что полотенце, пусть даже циновка (а зачастую Его майка) уберегут вас от песка, то не обольщайтесь. Стихия сильнее человека, покрывало в процессе имеет тенденцию сминаться, а малейший порыв ветра сделает свое нелицеприятное дело. Как с этим бороться? Раздобыть полотенце размером с футбольное поле и убедиться, что на море штиль, а в идеале – прихватить с собой спальный мешок или, совет бывалого, обмотаться покрывалом полностью, как коконом. Это сужает количество доступных поз до минимума, зато препятствует проникновению песка и значительно сокращает время отряхивания после

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .