Леди
222674 Есть ли дружба в шоу-бизнесе? Вопреки расхожим стереотипам о том, что "две звезды" не могут подружиться, среди знаменитостей найдется немало закадычных друзей Новости из мира звёзд

Звездная дружба

Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Действительно, по тем людям, которых мы выбираем для общения, можно многое сказать и о нас самих. Поэтому ничего удивительного в том, что политики, артисты и представители шоу-бизнеса выбирают в друзья себе подобных.

Что их сближает? Наверное, все происходит, как и у всех нас: с одними они общаются, потому что очень похожи, с другими — потому что у них можно чему-то поучиться, а третьи умеют очень хорошо слушать... Люди сближаются на фоне общих интересов, общности взглядов, да и мало ли еще почему. Главное, чтобы друг всегда был рядом в трудную минуту. И у знаменитостей тоже есть такие люди. Лучшие друзья звезд.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Звездная дружбаБен Аффлек и Мэтт Дэймон дружат с детства. Они жили рядом, в двух кварталах друг от друга, вместе ходили на кинопробы, вместе крутились в массовках фильмов, надеясь на что-то большее, но все безуспешно. Ненадолго их пути разошлись: Дэймон поступил в Гарвард, а Аффлек, поступивший было в университет Вермонта, бросил учебу и отправился в Голливуд. Но успех к друзьям пришел, когда они воссоединились. Они решили написать сами сценарий для себя. Так появился фильм “Умница Уилл Хантинг”, имевшей огромный успех и номинированный на “Оскар”. А для Бена и Мэтта, получивших за лучший сценарий “Оскар” и “Золотой глобус”, была открыта дорога в большое кино.

Леонардо ди Каприо и Тоби Магуаер

Звездная дружбаНачало дружбе Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайра было положено в 1993 году на съемках фильма “Жизнь этого мальчика”, благодаря которому обе звезды впервые заявили о себе миру. Снимались они вместе и в фильмах “Розанна”, “Кафе “Донс Плам”, “Великий Гэтсби”. Кстати, и отпуск приятели любят проводить вместе.

Дрю Бэрримор и Камерон Диас

Звездная дружбаАктрисы Камерон Диас и Дрю Бэрримор всегда были одними из самых ярких звездных подружек; обе неоднократно говорили о своей нежной дружбе и даже брали друг у друга интервью для глянцевых журналов. Дружба двух актрис началась очень давно, еще когда они были подростками. Камерон познакомилась с Дрю в одном из кафе в Беверли-Хиллз, где 14-летняя Бэрримор работала официанткой. 16-летняя модель Камерон Диас частенько ходила в кафе тусоваться, там они и подружились. А после того, как они вместе снялись в “Ангелах Чарли”, девушки и вовсе стали “как сестры”. Друг друга они поддерживали после расставания со своими звездными партнерами. Камерон разошлась с Джастином Тимберлейком, а Дрю бросила барабанщика группы Strokes Фабрицио Моретти.

Опра Уинфри и Гейл КингЗвездная дружба

Лучшая подруга Опры с 20-летнего возраста — Гейл Кинг. Кинг была ведущей The Gayle King Show, а в настоящее время она является редактором O, the Oprah Magazine. В какой-то момент их стали подозревать в гомосексуальной связи. “Я понимаю, почему люди думают, что мы гомосексуальны”, — сказала Опра в одном из выпусков своего журнала, — “нет определения в нашей культуре для этого вида взаимоотношений женщин. И я понимаю, почему они наклеивают ярлыки — как ты можешь быть так близок (с кем-то), не будучи сексуальным? Люди думают, что я должна стыдиться быть гомосексуальной и не допускать этого. Глупости…”.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Звездная дружба

Американские актрисы Кортни Кокс и Дженнифер Энистон дружны с 1994 года — с тех самых пор, как стали вместе сниматься в знаменитом телесериале “Друзья”. В течение 10 лет они были лучшими подругами на экране и в жизни. Помимо сериала “Друзья”, актрисы также снимались вместе в сериалах “Желтая пресса” и “Город хищниц”. Кортни была рядом, когда Дженнифер рассталась с Брэдом Питтом: успокаивала и помогала подруге справится со стрессом. Дженнифер является крёстной матерью ребёнка Кортни Кокса и Дэвида Аркетта.

Пэрис Хилтон и Николь Ричи

Звездная дружбаЭтих “золотых” девушек с детства объединяло очень многое, в первую очередь, богатые и знаменитые родители. А также нелюбовь к школе. Девушки проводили вместе много времени, были завсегдатаями многих тусовок, на которых часто появлялись, держась за ручки. Потом последовало шоу “Простая жизнь”, которая еще больше объединила девушек. Дружбе светских львиц пришел конец, когда лучшая подруга Николь показала друзьям на вечеринке видео “1 night in Paris”, демонстрирующее одну ночь из сексуальной жизни Пэрис Хилтон и её приятеля Рика Саломона. Спустя какое-то время девушки попытались опять сблизиться, но у них это не получилось

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Звездная дружба

Двух ярких блондинок с идеальной внешностью и сильным мужественным характером объединяет их историческая родина — обе родом из Австралии. Вместе они ходили на кинопробы, вместе начинали прокладывать тернистый путь в Голливуд. Наоми Уоттс известна по фильмам “Малхолланд Драйв” и “Звонок”. Ее преданная подруга — не менее талантливая и успешная оскароносная актриса Николь Кидман. Лучшие подруги ни в чем друг другу не уступают. Николь всегда была рядом и поддерживала подругу, особенно когда Наоми рассталась с Хитом Леджером и очень сильно переживала по этому поводу. Мисс Кидман, в свою очередь, тоже порой приходилось нелегко. Когда она рассталась с Томом Крузом, девушку также успокаивала подруга.

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Звездная дружбаСумасшедшие авантюристки и по совместительству лучшие подруги — Сальма Хайек и Пенелопа Крус — сыграли вместе в фильме “Бандитки”. Дуэт сексуальной испанки и жгучей мексиканки не сможет никого оставить равнодушным. Их дружбе не мешает ни разное вероисповедание — Сальма Хайек католичка, а Крус — убежденная буддистка, ни упорные слухи о том, что их сближает нечто большее, чем дружба. Приехав в Лос-Анджелес на съемки своего первого голливудского фильма, Пенелопа Крус не знала никого, кроме Сальмы Хайек. Подруга встретила ее в аэропорту, отвезла к себе домой и показала город. “Первое время я чувствовала себя очень одиноко, и мне было приятно, что я могу говорить по-испански с таким приветливым человеком, как Сальма”, — вспоминала в одном из интервью Пенелопа. Они близки настолько, что Сальма назначила Крус своим… душеприказчиком. Как-то перед вылетом в Лондон Сальма позвонила из аэропорта своей подруге и начала диктовать той завещание. Сначала Пенелопа решила, что Сальма ее разыгрывает, но когда поняла всю серьезность ситуации, разволновалась. Все обошлось благополучно, обе потом посмеялись над ситуацией, когда Хайек посетила гадалку и та предсказала ей близкую кончину. “Ты очень впечатлительная, Сальма!” — сказала подруге Пенелопа. — “Не стоит позволять посторонним людям определять твою судьбу. Определяй ее сама!”

Рианна и Кэти Перри

Звездная дружбаДевушки дружат уже давно. Вместе они появляются где-то довольно редко, но при этом очень близки. Рианна даже была подружкой невесты на свадьбе у Кэти и готовила для неё девичник. Их многое объединяет: обе взбалмошные, обе любят выпить и сказать “крепкое словцо”. В общем-то, им друг с дружкой не скучно.

Брэд Питт и Джордж Клуни

Звездная дружбаАктеры Брэд Питт и Джордж Клуни крепко дружат уже довольно давно, еще со времен совместных съемок в фильме “11 Друзей Оушена”. Правда, с семейством Брэда у Джорджа отношения не столь теплые. Однажды Питт и Джоли навестили Клуни вместе со своими многочисленными детьми, которые устроили в доме настоящий погром. А лояльные родители даже и не подумали их угомонить. Клуни был столь возмущен, что, как говорят, отныне просит друга не приезжать в гости со своей семьей в полном составе.

Том Круз — Кэти Холмс и Уилл Смит — Джада Пинкетт Смит

Звездная дружбаБывшая семья Круз — Холмс и Смиттов очень дружны на почве преданности делу сайентологии. Сури Круз посещает сайентологическую школу Уилла Смита New Village Leadership Academy. Высокого мнения они и об актерских работах друг друга. Том однажды сказал: “Когда я посмотрел фильм “Метод Хитча”, то понял, что это самая смешная картина из всех, что мне доводилось смотреть в последнее время. Я бы хотел поработать со Смитом”.

Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко

Звездная дружбаБлизких подруг Ксению Собчак и Ульяну Сергеенко часто можно увидеть вместе на светских раутах. Девушки познакомились несколько лет назад и поначалу, по их собственному признанию, друг другу не понравились. Зато теперь, по признанию Собчак, Ульяна стала ей родной, как сестра. И в одежде их вкусы совпадают. Сергеенко зачастую создает образы и для Ксении.

Константин Хабенский и Михаил Пореченков

Звездная дружбаКонстантин Хабенский и Михаил Пореченков дружат со студенческих лет. Они вместе переехали из Петербурга в Москву и перешли во МХТ им. Чехова. И всегда, в особенности в трудную минуту, поддерживают друг друга.

Евгений Цыганов и Павел Баршак

Звездная дружбаАктеры Евгений Цыганов и Павел Баршак вместе учились в ГИТИСе на курсе Петра Наумовича Фоменко. Теперь вместе служат в театре “Мастерская Петра Фоменко”, а также оба снимались в кинофильмах “Прогулка”, “Питер FM” и “Летит”. И они лучшие друзья.

Эмили Блант и Эми АдамсЗвездная дружбаЭмили Блант и Эми Адамс познакомились на съемках картины “Чистка до блеска”, в которой они сыграли сестер. С тех самых пор актрис связывают теплые дружеские отношения. Кто еще замечен в звездной дружбе?

Дженифер Гарнер и Риз Уизерспун

Звездная дружбаСкарлетт Йохансон и Натали Портман

Звездная дружбаКира Найтли и Сиенна Миллер

Звездная дружбаХайди Клум и Виктория Бекхэм

Звездная дружба

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .