Леди
222678 Самые яркие высказывания неповторимой Кэрри Брэдшоу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вкус жизни

Думай, как Кэрри Брэдшоу

Образ Кэрри Брэдшоу выдумала писательница Кэндис Бушнелл для своего романа “Секс в большом городе”. Книга стала бестселлером, а ее героиня настолько полюбилась читателям, что насыщенную событиями жизнь Кэрри было решено перенести на экраны и сделать из нее настоящий сериал. Так о Брэдшоу – нью-йоркском редакторе колонки “Секс в большом городе” в несуществующей газете New York Observer – узнал весь мир.

Думай, как Кэрри Брэдшоу
vk.com

Сейчас этой умной, талантливой, раскованной, гордой и роскошной девушкой восхищаются миллионы женщин. Они подражают ей, начиная от прически и заканчивая свадебным платьем. Глянцевые издания называют этот вымышленный персонаж – в исполнении Сары Джессики Паркер – самой стильной телегероиней и иконой стиля последнего десятилетия. Она не такая, как все: совсем другая, со своими причудами, вечной любовью к мистеру Бигу и брендовой обуви, всегда оптимистичная и нежная, крутившая романы с множеством мужчин, но порой такая же несчастная, как и тысячи девушек по всему миру.

Колонка, которую она вела в газете, полна интересных мыслей, идей и советов, касающихся отношений с мужчинами, любви, душевных переживаний и секса. Все они давно уже растасканы на цитаты и стали крылатыми фразами, которые девушки используют в повседневной жизни. Часто многие из них даже не догадываются, что то или иное изречение принадлежит перу Кэндис Бушнелл, вложившей их в уста своей героини. Ниже – самые яркие высказывания неповторимой Кэрри Брэдшоу.

О женщинах

Почему женщины так часто думают о том, что они что-то должны? Мы хотим иметь детей и идеальный медовый месяц или мы думаем, что должны иметь детей и идеальный медовый месяц? Как же отличить то, что мы хотим, от того, что мы должны? И самое ужасное, что это не навеяно опытом лучшей подруги. Это исходит изнутри. Почему мы всю жизнь думаем, что мы кому-то что-то должны?

О жизни

Когда ты молод, ты развлекаешься по полной программе, а когда становишься старше, приходит страх. Страх переломать себе кости или разбить сердце. Ты десять раз подумаешь прежде, чем прыгнуть. Ведь не всегда внизу есть кто-то, кто тебя поймает, а в жизни нет страховочной сетки. В какой же момент исчезло безрассудство и появился страх?

Вот так время снова напомнило о себе. Все нужные вещи были сказаны не во время. Мое прошлое вернулось слишком быстро, а мое будущее замешкалось где-то в пути.

В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся, и лучшее, что мы можем сделать, — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться.

Люди ходят в казино по той же причине, что и на свидания вслепую — надеясь сорвать джек-пот. Но чаще всего ты просто спускаешь все деньги и сидишь в баре в одиночестве.

Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную.

Мы были счастливы до того момента, пока не решили жить долго и счастливо.

Исследования доказали, что женщины с повышенным содержанием тестостерона в крови более агрессивные, преуспевающие, чаще меняют половых партнеров и реже выходят замуж. По-моему, это утешает — по крайней мере, приятно осознавать, что с тобой все в норме.

Думай, как Кэрри Брэдшоу
passion.ru

О любви

Признаться в любви — очень просто, намного сложнее это доказывать каждый день!

Есть люди, которые говорят: “Я люблю тебя”, и люди, которые никогда не отвечают.

Мы говорим по четыре часа, а, кажется, что прошло пятнадцать минут. Расстаемся на два дня, а, кажется, что прошел год. Я поняла, что теория относительности Эйнштейна требует серьезной доработки с учетом одного важного эффекта – эффекта влюбленности.

Любовь – это единственный лейбл, который не выходит из моды.

Об отношениях и мужчинах

Чем дальше заходят отношения, тем сильнее всё осложняется. Когда ты с кем-то встречаешься, сколько еще людей втянуто в ваши отношения? Когда ты спишь с кем-то, разве это означает, что ты спишь со всей его семьей?

Может быть, мы были правы, когда меньше рассуждали и больше целовались?

Тебе необходимо высказаться. Может я не все пойму, но я тебя выслушаю.

И мне страшно захотелось ему позвонить, но мы только что расстались, и у меня все еще болели губы.

— Его слова говорили “нет”, его поцелуй говорил “да”.

— Так обычно говорят насильники.

Некоторые читают по руке, Шарлотта читала по недвижимости.

Отношения должны заканчиваться так же достойно, как и начинались!

Принц не прискакал. Тогда Белоснежка выплюнула яблоко, проснулась, пошла на работу, получила страховку и сделала ребенка из пробирки.

Как только мужчина говорит мне, что он романтик, мне хочется орать благим матом… Это говорит только о том, что он тебя идеализирует, и стоит тебе перестать играть по его правилам и показать свое истинное лицо, как он тут же бежит в кусты. Вот чем опасны романтики. Держитесь от них подальше.

— Девочки, у меня уже 2 месяца не было секса… Не мог бы кто-то из вас хотя бы просто лечь на меня, что бы я ощутила на себе вес мужика?

Я видела его. Я – в клочья.

В своих фантазиях я часто сталкивалась с мужчиной моей мечты и его женой, но в этих фантазиях я была за рулем грузовика!

Даже самые хорошие отношения всегда строятся на компромиссах. Но скольким мы можем пожертвовать ради другого человека, прежде чем перестанем быть самими собой? И где та грань, за которой компромиссы перерастают в самоуничтожение?

Завязывать мужчине галстук гораздо эротичнее, чем его снимать.

— Он сказал мне, что испугался.

— Когда мне страшно я прячусь под одеялом, а не у кого-то между ног.

Я так сильно обожглась в последний раз, что уже заранее опасаюсь следующего.

Красивые мужчины — плохие любовники! Им не нужно напрягаться!

Может, все мужчины — наркотик? Иногда от них начинается депрессия, а иногда, как сейчас, от них вырастают крылья.

Думай, как Кэрри Брэдшоу
wedding-magazine.ru

— Почему ты ни разу не признался мне в любви?

— Боялся, что если скажу “Я люблю тебя”, ты станешь думать, что мы поженимся.

Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.

Он был как платье от Донны Каран: ты знаешь, что оно не в твоем стиле, но ты его примеряешь. На всякий случай.

Он полностью отвечал ее правилу трех “п”: положительный, привлекательный и платежеспособный.

Идеального мужчину можно только родить самой.

Думай, как Кэрри Брэдшоу
starlook.ru

После разрыва определенные улицы, места и даже время становятся запрещенными. Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски.

Тогда я вывела первое правило расставания: избавиться от тех фото, где он сексуальный, а ты — счастливая. Правило расставания номер два — лги, это намного проще. Правило номер три — пока не будешь эмоционально стабильна, не ходи по магазинам. Правило номер четыре — не переставай думать о нем ни на секунду, потому что именно тогда он и появится. И в заключение — самое важное правило: неважно, кто разбил тебе сердце, и сколько времени потребуется, чтобы его склеить, — ты не сможешь пережить это без твоих друзей.

По иронии судьбы, в большом городе очень легко встретить мужчину, который разбил тебе сердце. Еще проще встретить его, когда ты хреново выглядишь.

О судьбе

Была ли каждая секунда нашей жизни подвластна судьбе? Или же наша жизнь была всего лишь цепью случайных обстоятельств? Если бы я вечно не опаздывала на десять минут — была бы моя жизнь иной? Могла ли я не встретить своего мужчину или встретить его в более удачное время? Может быть, Миранда права, и время решает всё?О развлечениях

Я с удовольствием окунулась в мир гордой одинокой женщины и одноразовых мужчин.

Ты не можешь так просто улизнуть из города. Надо сделать всё как надо. Вечер прощаний. Ты, я и Нью-Йорк. Ты нам должен.

О семье

Она была права. Это все мелочи. Самое главное — семья. Что бы ни случилось, именно к ним ты всегда возвращаешься. В семью, где ты родилась и выросла, или в семью, которую ты создала сама.

О себе

Единственное, что до сих пор мне удавалось сделать на кухне, — это бардак и несколько мелких пожаров.

— Вы опоздали на три минуты.

— Я не ношу часов.

— Как вы узнаете время?

— Всегда есть кто-то, кто напомнит.

Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку.

Правила правилами, но я всегда следую душевным порывам.

О шопинге

Шопинг — лучшее лекарство для сердца.

Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Деньги должны быть там, где их видно, а именно — в платяном шкафу!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .