Леди
224293 Кейт в роли судьбы: в мехах, с минимум макияжа и с распущенными волосами ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Кейт Мосс спасает жизнь Джорджу Майклу: премьера полного клипа White Light

После большого перерыва Джордж Майкл выпустил видео на свою новую песню White Light. Главной героиней клипа стала сама Кейт Мосс.



На написание этой песни Майкла вдохновила тяжелая, но, к счастью, успешная борьба с пневмонией. Кейт играет в клипе спасительницу певца.

По сюжету, сексуальная Кейт выступает в роли судьбы - она подбрасывает в конце видео монету, которая определит, выживет ли раненый герой Джорджа Майкла или нет. Так что клип стоит смотреть до конца!

Для 38-летней модели это не первый опыт участия в музыкальных клипах. Она появлялась в музыкальных видео групп The White Stripes и Primal Scream, но еще со времен сингла Джорджа Майкла Freedom она мечтала поработать с ним.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .