Леди
224748 Заняться сексом в знойный день и не умереть Секс

Потеть, страдать, любить: секс в жару

Потеть, страдать, любить: секс в жару
tumblr.com

Если вы любите заниматься сексом исключительно в бане среди мочалок, веничков и густого пара, то эта статья не для вас.

Ну а если секс при температуре выше +30 по Цельсию случается в вашей жизни не слишком часто, то вам следует обратить внимание на правила безопасности во время поистине "жаркого" сеанса любви.

Очень хочется

Потеть, страдать, любить: секс в жару
forlovewellgiveitashot.tumblr.com

Либидо летом повышается, так считают эндокринологи. Кровь насыщается половыми гормонами: тестостероном, эстрогеном и окситоцином (тот самый окситоцин, от которого так тянет обниматься). Так что желание в жаркий день унять не получится, поэтому переходим к следующему пункту.

Берегите мужчин

Если сексом вы запланировали заняться с мужчиной, помните: он должен остаться в живых. В жару во время секса нагрузка на сердце вырастает, повышается вероятность сердечного приступа, давление подскакивает на 30 единиц против 10 в прохладной обстановке. Так что не требуйте от вашего партнера совсем уж бурных страстей, медленный романтический секс – ваш выбор. Так вы сохраните его, себя и мир во всем мире.

Не злоупотребляйте кондиционером

Кондиционер – самое коварное изобретение человечества. Даже в офисе он не только охлаждает воздух, но и вызывает простуду. Так что не рискуйте и не продувайте себе все на свете.

Отдайте алкоголь врагу

Алкоголь сближает и способствует более тесному общению, это факт. Однако в знойный полдень он не только навредит сердцу, но и быстрее впитается в кровь: уже после рюмки крепкого напитка можно сомлеть и не добраться до кровати. Дыша духами и туманами Девушки, не стоит злоупотреблять духами, даже если этот заветный флакон вы купили на распродаже в дьюти фри и не можете нарадоваться. Лосьоны для тела тоже лучше всего не использовать, иначе ваш мужчина съест очень много химии и будет ему нерадостно, а вам – горько от его поцелуев.

Потеть, страдать, любить: секс в жару
forlovewellgiveitashot.tumblr.com

Все в сад!

А также в лес, поля и прочие просторы. Если холодной зимней ночью вы боялись вылезти даже из-под одеяла, то сейчас вы можете смело выходить на улицу! Покоряйте различные места для занятия сексом и ловите новые впечатления.

Кстати, о детях

Ультрафиолет провоцирует гормональный взрыв и не только: в жару сперматозоиды здорового мужчины становятся более активными и гораздо чаще "бьют в цель". В пасмурные дни количество зачатий падает примерно на 15 процентов - выяснили ученые из университета австрийского Инсбрука. Так что или предохраняйтесь, или размножайтесь себе на здоровье.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .