Леди
224762 После событий 20 июля был объявлен пятидневный траур по погибшим ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Съемочная группа фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" выразила свои соболезнования в связи с трагедией

Кристофер Нолан, Энн Хэтэуэй и Кристиан Бэйл выразили свои соболезнования пострадавшим в трагедии на премьере фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Съемочная группа фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" выразила свои соболезнования в связи с трагедией

После событий 20 июля был объявлен пятидневный траур по погибшим. Премьеры фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в Японии, Франции и Мексике отменены. Не состоятся также и запланированные интервью с актерами и многие другие мероприятия в рамках рекламной кампании.

Кристофер Нолан сделал официальное заявление, в котором выразил соболезнования жертвам трагических событий: "От лица всей съемочной группы фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" я хотел бы выразить скорбь по поводу этой бессмысленной трагедии, случившейся в кинотеатре "Аврора". Я ничего не знаю о жертвах случившегося, кроме того что они пришли в тот вечер посмотреть фильм. Я верю, что кино является величайшим видом искусства в Америке, и следить вместе с кем-то за историей, разворачивающейся на экране должно быть огромной радостью. Кинотеатр – это мой дом. Мысль о том, что кто-то может так ужасающе осквернить это место мира и надежды таким жестоким способом, просто невыносима для меня. Нет слов, которые могли бы выразить наши чувства по поводу невинных жертв этого ужасного преступления. Но наши мысли и сердца с семьями погибших и пострадавших".Кристиан Бэйл присоединился к Нолану, сказав: "Слова не могут выразить тот ужас, что я испытываю. Я не могу по-настоящему понять боль и скорбь жертв и их близких, но я всем сердцем с ними". Также выразила соболезнования Энн Хэтэуэй, исполнившая в фильме роль Женщины-кошки: "Мое сердце разрывается от боли за безвозвратно отнятые в этой невероятно бессмысленной трагедии жизни. Мне не найти слов, чтобы выразить свою скорбь. Мои молитвы и мысли с жертвами и их семьями".24-летний Джеймс Холмс, задержанный по подозрению в совершении убийств в кинотеатре, в скором времени предстанет перед судом.

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .