Леди
224800 Актриса призналась, что кастинги на английском ее не пугают ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Марион Котийяр в журнале Elle. Август 2012 (фото)

Марион Котийяр в журнале Elle. Август 2012
(фото)

Марион Котийяр украсила обложку южно-африканского выпуска журнала Elle и рассказала в интервью о том, что кастинги на английском ее не пугают.

О чувстве свободы, когда говоришь на иностранном языке: "Да, в каком-то смысле, я свободней выражаю себя на английском языке. Мне проще, когда мой словарный запас ограничен. Как ни странно, иногда кастинги не так пугают меня, если они на английском. Мне все еще страшно давать интервью на французском телевидении, хотя на американских каналах это почти забавно".О физических упражнениях, не вгоняющих ее в скуку: "Балет. Это самый игривый вид движений. И он прекрасно подходит для меня, ведь я не люблю болтать. Балет - прекрасная форма общения".О своем персонаже из фильма "Ржавчина и кость": "Она женщина, которая позволяла себе быть жесткой из-за своего состояния, пока неожиданная встреча не помогла ей открыть свои чувства. В начале фильма она окружена защитными барьерами, но потом встречает Али. На первый взгляд, они не созданы друг для друга, но потом оказывается, что они идеальная пара. В конечном счете, это фильм о силе любви".

Марион Котийяр в журнале Elle. Август 2012
(фото)Марион Котийяр в журнале Elle. Август 2012
(фото)Марион Котийяр в журнале Elle. Август 2012
(фото)Марион Котийяр в журнале Elle. Август 2012
(фото)Марион Котийяр в журнале Elle. Август 2012
(фото) 

 

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .