Леди
224802 Папарацци засняли парочку обнимающимися ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Мила Кунис и Эштон Кутчер на вечеринке на съемках "Джобса"

Мила Кунис и Эштон Кутчер продолжают отрицать свои отношения, но очевидно, что в их случае слова явно расходятся с делом.

Мила и Эштон проводят с семьями друг друга выходные и ходят вместе ужинать. Теперь парочку видели обнимающейся на вечеринке съемочной группы фильма "Джобс", где Эштон играет главную роль. Кутчер и Кунис не сводили друг с друга глаз и все время сидели рядом.

Однако в недавнем интервью журналу Elle Мила заявила: "Я совершенно одинока. Слушайте, мы проводим вместе время. Мы знакомы уже 15 лет! У нас много общих друзей, нам хорошо вместе. Вот и все! Нет никакой сумасшедшей истории любви".

Мила Кунис и Эштон Кутчер на вечеринке на съемках "Джобса"Мила Кунис и Эштон Кутчер на вечеринке на съемках "Джобса"Мила Кунис и Эштон Кутчер на вечеринке на съемках "Джобса"Мила Кунис и Эштон Кутчер на вечеринке на съемках "Джобса"Мила Кунис и Эштон Кутчер на вечеринке на съемках "Джобса"Мила Кунис и Эштон Кутчер на вечеринке на съемках "Джобса" 

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .