Леди
225113 Рэппер уже обсуждает дизайн кольца, которое должно быть "единственным в своем роде" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Канье Уэст готовится сделать предложение Ким Кардашиан

Они встречаются всего несколько месяцев, но их любовь уже так сильна и видна всем, что, возможно, для Канье Уэста и Ким Кардашиан уже настало время связать себя узами брака.

Канье Уэст готовится сделать предложение Ким Кардашиан

Как сообщают, Канье собирается сделать Ким предложение, как только ее бракоразводный процесс с Крисом Хамфрисов подойдет к концу. Рэппер уже встречался со своим ювелиром, чтобы обсудить дизайн кольца, которое должно быть "единственным в своем роде". В качестве основы Канье собирается использовать кольцо из личной коллекции его покойной матери, украсив его рубинами и бриллиантами. Мама была самым важным человеком в жизни музыканта и теперь, когда он нашел кого-то, кого он уважает и любит также сильно, он хочет подчеркнуть это с помощью уникального ювелирного украшения. Поговариваю даже, что Канье уже выбрал два места, где он хотел бы отпраздновать свадьбу: в Оклахоме и в Чикаго.

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .