Леди
225176 Сегодня мы узнали, с какими женскими ошибками в постели мужчины не смогут смириться никогда ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Женские неудачи в постели

Некоторые девушки уверены, что они просто по определению не могут оплошать в постели. То есть это у мужчины всё может поникнуть или, наоборот, произойти слишком быстро, а у женщины всё просто: лежи себе красивая на шелковых простынях и жди.

Как бы не так, парням не достаточно томного взгляда и третьего размера груди. В ходе нашего опроса они старательно жаловались на слабый пол и назвали четыре основные, по их мнению, женские ошибки в постели.

Женские неудачи в постели
favim.com

1. “Она лежит как бревно”

Мужчинам не нравится женская безынициативность, причем критерии этой безынициативности у всех абсолютно разные.

“Я познакомился в университете с обалденной красоткой, однако секс с ней был ужасен. Она просто лежала в позе солдатика и ждала, когда я на неё наброшусь. Первый раз я набросился, но во второй уже не хотелось. Мне приходилось её переворачивать, как неживой предмет, туда-сюда. Наверное, с силиконовой куклой люди делают то же самое” (Сергей, 27 лет, дизайнер)

“Мне нравятся инициативные женщины: пришла, увидела, положила на лопатки” (Жандос, 21 год, студент)

“Мне хочется, чтобы женщина брала на себя инициативу, когда я устал. Почему бы просто так не подойти и не заняться со мной сексом? Почему от мужчин всегда чего-то ждут? А если у меня на работе завал и я устал?” (Тимур, 29 лет, начальник отдела)

Женские неудачи в постели
favim.com

2. “Она имитирует оргазм”

Про имитацию оргазма мы уже писали. Это действительно не самое лучшее, что может сделать женщина. Если уж врать, то только самой себе: “Нет, это божественное платье за триста долларов мне категорически не идет!” Мужчин же оскорбляют неискренние чувства, причем так сильно, что я растрогалась, печатая эти глубоко эмоциональные строки:

“Ладно женщины там за нашей спиной могут кому-то глазки строить или врать, что к маме поехали. Но зачем же ты в постели притворяешься! Мне ведь больно на это смотреть!” (Куаныш, 21, студент)

“Не надо кричать, как ненормальная, и стонать не надо. У меня девушка невыносимо сексуально дышит во время секса, просто дышит. И я вижу, что ей хорошо и не надо ничего больше” (Владимир, 28 лет, мерчендайзер)

Женские неудачи в постели
favim.com

3. “Она отказывается от орального секса”

Мужчины любят оральный секс, и в этом нет ничего ужасного. Это просто еще один вид секса, которым приятно заниматься с любимым человеком. Чем выше любовь, тем ниже сами знаете что. Кстати, наши опрошенные сожалели не только о том, что сами лишены радостей такого рода:

“Мы с Мариной никогда не занимались оральным сексом, хотя мне всегда хотелось. Как-то раз я решил начать первым и стал делать ей куннилингус. Она засмущалась и прекратила это дело. Теперь я не знаю, что делать, я вроде был нежен и делал все аккуратно. По-моему, она так воспитана: ласки ниже пояса это аморально. А мне жаль…” (Евгений, 32, менеджер)

“Я буду краток, ладно? Для меня оральный секс — это высшее выражение любви и доверия” (Владимир, 28 лет, мерчендайзер)

Женские неудачи в постели
fionalikesgin.tumblr.com

4. Комплексы по поводу фигуры

Об этом писали тысячу раз, но мы напишем в тысячу первый: не комплексуйте в постели! Ваши лишние складочки на животе волнуют только вас, а вот вашему мужчине могут показаться вполне себе милыми и сексуальными. И вообще не надо скрывать лишние килограммы, занимаясь сексом в ночнушке под одеялом и без света. Проще начать вести здоровый образ жизни, ага.

“Я только с нашего третьего раза понял, в чем дело. Моя девушка категорически отказывалась менять позу. Я уже начал думать, что ей больно по-другому, или, может, у неё со здоровьем что-то. Короче, когда я узнал, что она комплексует по поводу вида своих ягодиц, я вздохнул с облегчением” (Марат, 29 лет, инженер)

5. По мелочи

Ну, и пару слов о личных предпочтениях участников опроса:

“Храп женщины в постели — это однозначно ошибка. Еще поглощение пищи, особенно такой, после которой много крошек остается” (Дмитрий, 28, медиа-директор)

“Я не люблю, когда она сразу после секса включает телевизор” (Арман, 25, преподаватель)

“Во время секса моя бывшая девушка в упор смотрела на меня огромными глазами. Не знаю, меня это смущало и как-то настораживало” (Сергей, 26, программист)

“Мне не нравится слишком яркое белье и вызывающий макияж. Думать, что мужчину возбуждает только стандартный набор из порно, — ошибка” (Сергей, 29 лет, инженер)

В заключение я как представительница слабого пола скажу следующее: основная женская ошибка в постели — это секс не с тем мужчиной.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .