Леди
225272 Акция, призывающая обратить внимание на проблемы снабжения едой детей по всему миру, называется "Тихий кризис" Новости из мира звёзд

Дэвид Бэкхем поддержал борьбу с детским голодом

Дэвид Бэкхем отправился к премьер-министру Великобритании, чтобы потребовать начать борьбу с голоданием детей по всему миру.

Дэвид Бэкхем поддержал борьбу с детским голодом

Акция, призывающая обратить внимание на проблемы недостаточного снабжения едой детей по всему миру, называется "Тихий кризис". Бывший футболист клуба "Манчестер Юнайтед" и посол ЮНИСЕФ Дэвид Бэкхем отправился на Даунинг-стрит, чтобы передать премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону письмо, подписанное 50 спортсменами и киноактерами, призывающее ускорить темпы борьбы с голодом среди детей.Дэвид признался, что в церемонии открытия Олимпийских игр ему отведена маленькая роль, которой он, тем не менее, гордится. "Я хотел бы рассказать вам подробности, но не могу. Это будет очень интересно!" - пообещал Дэвид. А в последние дни Олимпиады планируется провести "Голодный саммит", где, используя прикованное к Олимпийским играм внимание прессы, планируется осветить проблемы голодания детей по всему миру.

Дэвид Бэкхем поддержал борьбу с детским голодомДэвид Бэкхем поддержал борьбу с детским голодом 

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .