Леди
225526 Джессике Бил пришлось пережить на шоу Джимми Киммела несколько неловких минут, когда ведущий показал видео с ее участием Новости из мира звёзд

Джессика Бил на шоу Джимми Киммела

Джессика Бил на шоу Джимми Киммела

Джессике Бил пришлось пережить на шоу Джимми Киммела несколько неловких минут, когда ведущий показал видео с ее участием.

Джессика была одной из звезд, помогавших Джимми снимать курс упражнений для поддержания формы, и Киммел решил показать наиболее интересный дубль с участием актрисы. "Видели мое лицо? Как у серийного убийцы! - ужасается Джессика. - Думаю, я просто смотрела слишком много клипов Бейонсе". Еще Джессика рассказала, что драться с Кейт Бекинсэйл на съемках было очень необычно: "Я всегда дралась с парнями в кино. А она обычно била каких-нибудь вампиров или других монстров. Но с девушками мы никогда не дрались. Это же Кейт Бекинсэйл! Я не хотела ошибиться и ударить ее в лицо! К тому же, ее муж все время смотрел на нас". Ведущий прокомментировал опасения Джессика: "Он же режиссер фильма. Скорее всего, он был бы не против, если бы ты ей врезала. Ты же знаешь, каково быть в отношениях". Актриса призналась, что женские драки это вовсе не круто, потому что девушки начинают причитать, что волосы задели сережку или сломался ноготь.

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .