Леди
225858 Рассыпаясь в комплиментах в адрес Кейт Миддлтон, он упомянул, что ее сестре, Пиппе, лучше вообще не показывать лица Новости из мира звёзд

Карл Лагерфельд посоветовал сестре Кейт Миддлтон прятать лицо

Карл Лагерфельд никогда не боялся высказывать свое мнение о внешности знаменитостей.

Карл Лагерфельд посоветовал сестре Кейт Миддлтон прятать лицо

Рассыпаясь в комплиментах в адрес Кейт Миддлтон, он упомянул, что ее сестре, Пиппе, лучше вообще не показывать лица. "У Кейт Миддлтон хороший силуэт, - сказал Карл в недавнем интервью. - Она правильная девочка для этого мальчика.

Мне нравятся женщины типа "романтичная красавица". Она отлично знает, что надеть и что делать. С ее божественным силуэтом можно носить, что угодно. Но она чувствует ситуации, в ее положении нельзя одеваться, как сумасшедшая. А с другой стороны пробивается ее сестра... Мне не нравится ее лицо. Ее нужно показывать только со спины".

Кейт Миддлтон вместе со своим мужем и принцем Гарри продолжает посещать спортивные соревнования на Олимпийских играх.

Карл Лагерфельд посоветовал сестре Кейт Миддлтон прятать лицоКарл Лагерфельд посоветовал сестре Кейт Миддлтон прятать лицоКарл Лагерфельд посоветовал сестре Кейт Миддлтон прятать лицоКарл Лагерфельд посоветовал сестре Кейт Миддлтон прятать лицоКарл Лагерфельд посоветовал сестре Кейт Миддлтон прятать лицо 

 

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .