Леди
225859 Певица не жалеет никаких денег на свой план по совершенствованию фигуры ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Бритни Спирс хочет привести свое тело в форму до свадьбы

В декабре состоится свадьба Бритни Спирс и Джейсона Трэвика. Певица уже некоторое время довольно продуктивно работает над собой и своим телом, но на свадьбе она хочет выглядеть просто сногсшибательно.

Бритни Спирс хочет привести свое тело в форму до свадьбы

Бритни не жалеет никаких денег на свой план по совершенствованию фигуры. Она уже наняла целый штат массажистов, поваров, тренеров по пилатесу и косметологов. Как сообщает Daily Mail, Бритни планирует потратить около 156 тысяч долларов на свой план подготовки тела к свадьбе. В эту сумму войдут и ванны, наполненные минеральной водой Evian и лепестками роз, по шесть тысяч долларов каждая. Где состоится свадебное торжество, пока не известно. Бритни подумывает о Гавайях и Мексике, надеясь, что в декабре там будет меньше туристов и можно будет насладиться семейным торжеством без лишних вспышек фотокамер.

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .