Леди
226381 Мадонна: Мне не нравится, что Лурдес бреет голову, а вот ей так хочется ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Мадонна не в восторге от прически своей дочери

Мадонна никогда не отличалась скромностью и консерватизмом. Однако даже ей не нравится экстравагантная прическа ее дочери.

Мадонна не в восторге от прически своей дочери

Впрочем, певица признала, что в целом все же одобряет вкус 15-летней Лурдес: "У моей дочери всегда есть свое твердое мнение, и она знает, что ей нравится. У нее отличное чувство стиля, и мне импонирует, как она одевается. Но иногда наши мнения не совпадают. Мне не нравится, что она бреет голову, а вот ей так хочется".Мадонна также призналась, что может попросить у дочери модного совета: "С ней частенько бывает очень весело сотрудничать, и я всегда могу спросить: "Это нормально смотрится? Это хорошо? Нет? Туфли? Нет? Высокая талия или низкая?" Она отличный судья и очень критична".

Мадонна не в восторге от прически своей дочери
Еще Мэдж рассказала, в чем, по ее мнению, заключается секрет женской красоты: "Мне кажется, по-настоящему красивой женщину делает уверенность в себе и в том, как она выглядит. Женщина красива, если она владеет собой, не пытается что-то скрыть или изменить, сделать что-то неестественное или извиниться за то, какая она".

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .