Леди
226544 На мероприятие было приглашено около 100 гостей, среди которых оказались давние друзья молодоженов Маколей Калкин и Иванка Трамп Новости из мира звёзд

Натали Портман вышла замуж

Натали Портман и ее жених Бенджамин Мильпье обручились еще в феврале. А вчера влюбленные наконец-то официально стали мужем и женой.

Натали Портман вышла замуж

Церемония состоялась в частном доме в Калифорниии. Известно лишь то, что началась она около восьми часов вечера и проходила по всем еврейским канонам. На мероприятие было приглашено около 100 гостей, среди которых оказались давние друзья молодоженов Маколей Калкин и Иванка Трамп. Остальные подробности Натали и Бенджамин предпочти сохранить в тайне.Напомним, что Портман и Мильпье познакомились в 2010 году на съемочной площадке фильма "Черный лебедь". Натали играла в картине главную роль (за что позже получила премию "Оскар"), а Бенджамин работал хореографом. Довольно скоро влюбленные объявили, что ждут ребенка. Сейчас, когда их сыну Алефу чуть больше года, пара решилась официально оформить свои отношения.Поздравляем Натали и Бенджамина с таким радостным событием.

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .