Леди
226779 Продюсер Джим Бинц, который ранее работал с Бритни Спирс и Кэти Перри, рассказал, что Тимберлейк в настоящее время сочиняет треки с Тимбалэндом Новости из мира звёзд

Джастин Тимберлейк возвращается в музыку

Хорошая новость для поклонников музыкального творчества Джастина Тимберлейка. Звезда возвращается в звукозаписывающую студию, чтобы работать над новым альбом.

Джастин Тимберлейк возвращается в музыку

Продюсер Джим Бинц, который ранее работал с Бритни Спирс и Кэти Перри, рассказал, что Тимберлейк в настоящее время сочиняет треки с Тимбалэндом, а он присоединится к ним позже."Когда я вернусь в Штаты, я буду помогать в работе над Shock Value 3 с Тимбалэнду и проектом Джастина Тимберлейка. Проект еще на ранней стадии, но они уже написали много треков. Пока я здесь в Великобритании, они там работают, так что к тому времени, когда я вернусь, у них будет уже уйма идей. У него сумасшедший, сумасшедший материал".

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .