Леди
226781 Хотя Канье Уэст не понимает, почему она пытается сбросить вес, ведь ему нравятся ее пышные формы Новости из мира звёзд

Ким Кардашиан потеряла 3 килограмма на сексуальной диете

Некоторые набирают вес, находясь в постоянных отношениях, а Ким Кардашиан, наоборот, избавляется от лишних килограммов. Звезда похудела на 7 фунтов (3 кг) благодаря бурной личной жизни.

Ким Кардашиан потеряла 3 килограмма на сексуальной диете

Отношения с Канье Уэстом положительно сказываются на фигуре Ким. В одном из интервью она сообщила: "Мы в шутку называем это секс-диетой. Когда у каждого из нас появляется регулярная сексуальная жизнь, мы тут же начинаем сжигать калории и теряем аппетит. Потерять семь фунтов за семь дней означает, что ты очень плохая девочка".Впрочем, источник, близкий к паре Ким и Канье, сообщил, что рэпперу очень нравятся пышные формы его подруги: "Канье обожает ее формы и постоянно говорит, что она не должна становиться очень худой. Он всегда призывает ее быть счастливой и здоровой и делать все для себя, а не поддаваться давлению окружающих. Вот почему ей не нужно худеть. Канье не понимает, почему она пытается сбросить вес, если знает, что ему это не нравится".

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .