Леди
227014 Кристен не будет на премьере "На дороге" - ей слишком стыдно показываться на публике после скандала с изменой Новости из мира звёзд

Кристен Стюарт стыдно приезжать на премьеру фильма "На дороге" в Лондоне

Кристен Стюарт не появится на лондонской премьере своего фильма "На дороге", потому что она стесняется появляться сейчас на публике после скандала с изменой.

Кристен Стюарт стыдно приезжать на премьеру фильма "На дороге" в Лондоне

22-летняя актриса должна была пройти по красной дорожке 16 августа вместе с близким другом Роберта Паттинсона Томом Старриджом, который также занят в этой картине, но она решила избежать неловкости и не приедет на премьеру."Кристен не будет на премьере "На дороге" - ей слишком стыдно показываться на публике сейчас. После всего, что уже было сказано, и в свете откровений, что она изменяла Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом, она боится этого. К тому же рядом с ней должен стоять коллега по съемкам Том Старридж, а он очень близок с Робом, и Кристен думает, что было бы неловко пройтись по дорожке рядом с ним. Кристен очень гордится своей работой, она выросла на чтении романов Керуака. Если она появится на премьере в Лондоне, это будет отвлекать людей от самого фильма".Несмотря на то, что Кристен уклоняется от встречи со СМИ, Роберт Паттинсон впервые после скандала появиться на шоу The Daily Show в понедельник 13 августа, где будет продвигать свой фильм "Космополис", а в среду на шоу Good Morning. 16 августа, как и было запланировано ранее, он должен появиться на показе фильма "Космополис" в Нью-Йорке.

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .