Леди
227018 "Нимфоманка" - фильм об эротическом становлении женщины. Информация о том, насколько большая роль достанется Шайа ЛаБафу, пока не уточняется Новости из мира звёзд

Шайа ЛаБеф сыграет в "Нимфоманке" Ларса фон Триера

Режиссер Ларс фон Триер очень хотел бы видеть Шайа ЛаБефа в своем новом фильме "Нимфоманка".

Шайа ЛаБеф сыграет в "Нимфоманке" Ларса фон Триера

Эротическая драма – следующий проект датчанина, выпустившего ранее "Меланхолию" и "Антихриста". "Нимфоманка" - фильм об эротическом становлении женщины, главные роли в котором сыграют Шарлотта Генсбур ("Антихрист") и Стеллан Скарсгард. Информация о том, насколько большая роль достанется Шайа ЛаБафу, пока не уточняется.Производство "Нимфоманки" начнется в сентябре в Северной Рейн-Вестфалии. Планируется две версии фильма: обычная и более откровенная. Актерский состав будущей картины уже предположительно включает Уиллема Дефо и Николь Кидман, которая уже работала с фон Триером в "Догвилле".ЛаБеф сейчас активно снимается в независимом кино. Он сыграл в фильме Джона Хиллкоута о временах сухого закона - "Самый пьяный округ в мире", в триллере Роберта Редфорда "Грязные игры" и в романтической комедии Фредрика Бонда "Неизбежная смерть Чарли Кантримена".Возможно, актер как-то предвидел свою роль в "Нимфоманке", и, в качестве подготовки к ней, снялся в клипе группы Sigur Rós на песню Fjögur píanó. Говорят, что видео немного проясняет, чего ждать от "Нимфоманки" фон Триера.

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .