Леди
227627 Актриса рассказала о своей семье и решении запустить линию детских товаров ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Джессика Альба в журнале Self. Сентябрь 2012

Джессика Альба появилась на страницах журнала Self в сентябре. Актриса рассказала о своей семье и решении запустить линию детских товаров.

Джессика Альба в журнале Self. Сентябрь 2012

О новом начинании, на которые сподвигла ее дочь Хонор: "Я обнаружила свою дочку Хонор сидящей в кроватке, когда она ела эти крошечные шарики из наполнителя подгузника. Все ее лицо было в них. В тот момент я испытала ужас. К счастью, с Хонор все оказалось в порядке, но это был такой кошмар, и я чувствовала в этом свою вину. Я беспокоилась, что могла отравить свою дочь, и ведь это были эко-подгузники. Я нашла те, которые казались более безопасными, но они протекали, и мне приходилось использовать сразу два. Это сразу стало очень дорого. Чем больше я изучала этот вопрос, тем больше сердилась. У большинства родителей нет времени на все эти поиски — им нужна компания с продуктами, которым они доверяют. Я решила создать такую".

Джессика Альба в журнале Self. Сентябрь 2012
О том, что муж поддерживает ее в создании компании The Honest Company: "Мне потребовалось 3,5 года, чтобы запустить The Honest Company. Когда все шло не так гладко, я очень расстраивалась. Я беспокоилась, что потратила столько времени и денег. Но мой муж, Кэш, сказал мне: "Ты ничего не потеряла. Посмотри, скольким вещам ты научилась". Его поддержка помогала мне продолжать".

Джессика Альба в журнале Self. Сентябрь 2012
Об умении отдавать: "Мои родители всегда внушали мне идею социальной помощи, умения что-то отдавать. Это важная часть человечности — помогать тем, кто рядом. Это не имеет отношения к благотворительности. Вопрос в том, что ты должен делать как человек. Если тебе повезло иметь больше, ты должен отдавать больше".

Джессика Альба в журнале Self. Сентябрь 2012

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .