Леди
227631 Звезда рассказала об успехе, Канье Уэсте и слухах ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Ким Кардашиан в журнале New York Magazine. Осень 2012

Ким Кардашиан появилась на страницах осеннего номера New York Magazine. Она стала героиней специального модного выпуска. Звезда рассказала об успехе, Канье Уэсте и слухах.

Ким Кардашиан в журнале New York Magazine. Осень 2012

О своем решении держаться подальше от слухов: "Я была так увлечена тем, что происходит вокруг, что случилось с тем или иным человеком. Сейчас я просто чувствую себя гораздо увереннее, и меня все это не волнует".О преимуществах отношений с таким модным человеком как Канье Уэст: "Если у меня или у него запланирована встреча по поводу дизайна, мы возвращаемся и обсуждаем, как все прошло. Это здорово, ведь гораздо проще сблизиться с тем, кто понимает, о чем ты говоришь. Хорошо, что у нас есть такое сходство. Думаю, необходимо иметь сходство в чем-то. Когда жизнь уже будет прожита, и мы вдвоем будем сидеть рядом 80-летними старичками, хотелось бы иметь общие темы для разговоров".

Ким Кардашиан в журнале New York Magazine. Осень 2012Ким Кардашиан в журнале New York Magazine. Осень 2012О своих целях: "На самом деле, у меня нет таких целей как оказаться на обложке или что-то в этом роде. Мои планы скорее относятся к тому, чтобы расширить свою линию и сделать ее более успешной. Думаю, это моя конечная цель".

Ким Кардашиан в журнале New York Magazine. Осень 2012Ким Кардашиан в журнале New York Magazine. Осень 2012Ким Кардашиан в журнале New York Magazine. Осень 2012Ким Кардашиан в журнале New York Magazine. Осень 2012 

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .