Леди
227689 Необычные модельные притязания известных Домов Моды Мода и стиль

Удивительные лица Prada и Lanvin

Еще никогда модельный бизнес не удивлял так, как сейчас. Экстремальные модели и луки, даже вопрос "А не переборщили ли они?" задать не представляется возможным.

Удивительные лица Prada и Lanvin

Kelly MittendorfЕе заметили в плавательном бассейне, когда ей было 11 лет. Но тогда она не могла работать моделью, поэтому контракт с модельным агентством она подписала много лет спустя.

Удивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinОколо года она не была на слуху, ее просто обсуждали как модель с достаточно необычным и неформатным лицом. Но вот удивление — Келли появилась в новой рекламной кампании Pradа. Вместе с Келли лицами новой коллекции итальянской марки стали малоизвестная модель Ондриа Хардин и Фрида Густавссон. Они представляют коллекцию, которая по словам представителей Prada является "иллюстрацией модного максимализма… Раскрытые современные желания, замаскированные под игривую комнату детской мечты".Рекламная кампания Prada 2011

Удивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinSebastian Simon

Лицо Lanvin

Удивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и Lanvin

Удивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinJacqueline MurdockКреативный директор бренда Lanvin Альбер Эльбаз представил рекламную кампанию марки сезона осень-зима 2012-2013, в которой главные роли исполняют обычные люди в возрастном диапазоне от 18 до 80 лет и внешних данных, далеких от стандартов профессиональных моделей.

Удивительные лица Prada и LanvinУдивительные лица Prada и LanvinЯ работала танцовщицей в театре Apollo с 17 лет. Несколько лет назад я шла по Юнион-сквер, ко мне подошел молодой человек и спросил, можно ли меня сфотографировать. Это случается со мной довольно часто, и я спросила: "Зачем?". Он ответил, что владеет сайтом Advanced Style, куда размещает фотографии модных пожилых людей. Я разрешила себя сфотографировать, и через какое-то время он позвонил мне и сообщил, что Lanvin находится в поиске лиц для рекламной кампании. Я отправилась на фотосессию бренда, о котором знала очень мало.

Источник: vev.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .