Леди
227810 Зная наперед основные комплексы-синдромы, которые в любую минуту могут настичь вашего избранника, вы не останетесь беззащитной перед его “странностями” Отношения

Теперь мы знаем о них всё: мужские комплексы

Теперь мы знаем о них всё: мужские комплексы
blogs.privet.ru

Многие поступки мужчин зачастую остаются для женщин необъяснимыми. На самом деле, все они обусловлены особенностями мужской психологии. Поэтому, зная наперед основные комплексы-синдромы, которые в любую минуту могут настичь вашего избранника, вы не останетесь беззащитной перед его “странностями”.

Синдром царя Давида

Этот библейский персонаж, чтобы согреть свое тело, заманивал в постель юных красоток. Многие современные мужчины также надеются помолодеть с помощью юной партнерши. Возможно, некоторым из них и удается начать жизнь сначала с молодой избранницей. Но, выбирая себе в партнерши совсем юную девушку, мужчине нужно быть готовым к любым неприятностям. Очень часто окружающие принимают такую пару за отца с дочерью, омрачая их жизнь различными вопросами.

Синдром “босса”

Как правило, этот синдром закладывается в характер будущего мужчины практически с самого рождения. Родители малышей, пренебрежительно относясь к “женским” чертам, тем самым стимулируют развитие “мужских” черт. Избавиться от синдрома “босса” практически невозможно, поэтому мужчина всю жизнь вынужден защищать свое превосходство. К примеру, 70% мужчин очень страдают, попадая под начало женщины. 64% представителей сильного пола комплексуют, если избранница зарабатывает больше их. Жизнь 58% мужчин омрачается чувством зависти к профессиональным успехам своей подруги.

Синдром Наполеона

Для большинства мужчин маленький рост становится настоящей трагедией. Однако этот недостаток в большинстве случаев с лихвой компенсируется сумасшедшими амбициями и тщеславием. Причем таким людям практически во всем сопутствует успех.

Теперь мы знаем о них всё: мужские комплексы
vk.com

Синдром потерянного времени

Тут уж ничего не поделаешь, так уж устроен человек: ему хочется всего и как можно раньше. Поэтому зачастую необходимость уменьшить нагрузки и “снизить обороты” после 50 лет у 80% мужчин оборачивается горьким разочарованием. В подобных случаях большинство мужчин становится еще более ранимыми.

Синдром бесплодия

Утверждение о том, что мужчина в любом возрасте “всегда готов” к сексуальным подвигам, – не более чем красивый миф. Каждый мужчина с возрастом все больше боится “оказаться не на высоте”. Поэтому любая социальная неудача не идет ни в какое сравнение с разочарованием в собственных силах.

Синдром Лота

После уничтожения Гоморры и Содома этот библейский персонаж, спасаясь со своими дочерьми в пещерах, продолжил там род человеческий. У многих отцов, имеющих взрослых дочерей, это является подсознательной мечтой. Однако справиться с таким синдромом достаточно легко, тем более что проявляется он крайне редко. И дело здесь в чисто инстинктивном стремлении отца рассматривать избранника своей дочери как соперника, а вовсе не в сексуальных извращениях.

Синдром Геркулеса

Этот синдром возникает у мужчин, попадающих в полную зависимость от женщин, которые принуждают их выполнять не свойственные ему дела. Кстати, в большинстве современных семей это является основной причиной, из-за которой случаются конфликты.

Синдром Котовского К

ак вы думаете, почему мужчины выбривают головы? Да потому, что облысение для них подобно катастрофе. Скрывая таким образом пробивающуюся плешь, они пытаются уйти от позора, тесно связывая это с утратой мужской силы. Однако на самом деле с любой точки зрения это абсурд. Выбритая голова символизирует мужественность, хоть и является надежной маскировкой утраты волос на голове.

Синдром Дон Жуана

Пожалуй, этот синдром является самым распространенным. Ведь бросать женщин – чисто мужское дело. Ни один мужчина не считает разрыв любовных отношений привилегией женщин. Как можно успокоить легко травмированную мужскую душу? Сегодня все можно списать на бурное развитие эмансипации.

Синдром Александра

Этого экзотического синдрома мужчины стыдятся больше всего. Мало кто знает, но больше всего мужчина боится, что его посчитают недостаточно мужественным, точнее – гомосексуалистом. У половины мужчин даже подозрение окружающих в их нестандартной ориентации способно вызвать сильный стресс.

Источник: jlady.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .