Леди
227953 Нью-йоркское рекламное агентство для шотландского фестиваля дизайна Six Cities Design Festival установила шесть 10-метровых белых обезьян в шести шотландских го Вдохновение

Каждый всегда думает, что он прав

Нью-йоркское рекламное агентство Sagmeister & Walsh для шотландского фестиваля дизайна Six Cities Design Festival установила шесть 10-метровых белых обезьян в шести шотландских городах: Глазго, Абердине, Эдинбурге, Инвернессе, Данди и Стерлинге. Каждая обезьяна держит баннер со одним словом из фразы Everybody Always Thikns They Are Right (Каждый всегда думает, что он прав).

Каждый всегда думает, что он правКаждый всегда думает, что он правКаждый всегда думает, что он правКаждый всегда думает, что он правКаждый всегда думает, что он правКаждый всегда думает, что он правМожет и в Алматы такие инсталляции сделать?   

Источник: etoday.ru
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .