Леди
228407 На обложке журнала Billboard в августе появились участники группы No Doubt, которые записали новый альбом после многолетнего молчания Новости из мира звёзд

Группа No Doubt в журнале Billboard. Август 2012

На обложке журнала Billboard в августе появились участники группы No Doubt, которые записали новый альбом после многолетнего молчания. Солистка коллектива Гвен Стефани рассказала о музыке и успехе No Doubt.

Группа No Doubt в журнале Billboard. Август 2012
Об уникальном музыкальном стиле No Doubt: "Мы никогда не вписывались ни в один формат. К счастью, мы немного подходили под два стиля [поп и рок], но делали это не специально. Мы просто немного старались простимулировать наш путь наверх".О новом альбоме Push and Shove, который выйдет 25 сентября: "Мы бы хотели, чтобы он вышел как можно скорее. В то же время мы понимали, что люди, которые любят нас, которые подарили нам нашу жизнь, будут ждать. Так какое значение имеет месяц в ту или иную сторону? Если мы записываем альбом, который значит для нас все, которым мы гордимся".

Группа No Doubt в журнале Billboard. Август 2012
Группа No Doubt в журнале Billboard. Август 2012

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .