Леди
228511 Маэстро подготовил черно-белую фотосессию для сентябрьского Numero ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Карл Лагерфельд сделал фотосессию для Numero

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) снова взялся за фотокамеру. Маэстро подготовил черно-белую фотосессию для сентябрьского Numero. К нему присоединились модели Карли Клосс (Karlie Kloss), Дарья Строкоус (Daria Strokous), Линдси Виксон (Lindsey Wixson), Эди Кэмпбелл (Edie Campbell), Саския де Брау (Saskia De Brauw) и Кати Нешер (Kati Nescher).

Карл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для NumeroКарл Лагерфельд сделал фотосессию для Numero

Источник: etoday.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .