Леди
228674 Однако, телеканал NBC недавно уволил журналистку, которая договорилась на интервью с Джоли Новости из мира звёзд

Анджелина Джоли чуть было не раскрыла все секреты свадебных приготовлений

Анджелина Джоли согласилась дать откровенное интервью о свадебных приготовлениях и семейной жизни с Брэдом Питтом ведущей Today Show Энн Карри. Однако, телеканал NBC недавно уволил эту журналистку.

Анджелина Джоли чуть было не раскрыла все секреты свадебных приготовлений

Вокруг жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта всегда было множество слухов и небылиц. И вот, когда появилась возможность рассеять туман над одной из самых обсуждаемых голливудских пар, интервью не может состояться из-за увольнения Энн Карри. Дело в том, что Анджелина Джоли ясно дала понять, что разговаривать согласна только с этой журналисткой. Актриса и ее муж очень доверяют Энн. Как сообщают, Карри была уволена из-за своего пренебрежительного отношения к опрятному внешнему виду, седых волос и ненависти к обуви на каблуках. Считалось, что появление Джоли в Today Show уже решенное дело, но актриса настаивает, что интервью состоится только, если проводить его будет Карри, что ставит телеканал в трудное положение.

Источник: lady.nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .