Леди
228857 Франко собирается показать реальные сцены нетрадиционного секса в римейке криминальной драмы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Джеймс Франко готовит скандальный проект

Если актер Шайа ЛаБеф будет играть в обнаженных сценах "Нимфоманки" фон Триера, то Джеймс Франко решил сняться в постельных сценах нетрадиционного секса.

Джеймс Франко готовит скандальный проект
http://www.scificool.com

Франко собирается показать реальные сцены нетрадиционного секса в римейке криминальной драмы 1980 года "Разыскивающий / Cruising". К работе над картиной Франко привлек режиссера Трэвиса Мэтьюза. Кроме того, они оба появились в киноленте в качестве актеров.Сюжет оригинала, главную роль в котором сыграл Аль Пачино, строится вокруг полицейского, расследующего убийства гомосексуалистов в Нью-Йорке. Под прикрытием он попадает в закрытый клуб и одновременно становится и жертвой, и охотником.Добавим, что Франко не удалось приобрести официальные права на римейк оригинального фильма, поэтому он создал свою собственную 40-минутную версию. Картину с жестким рейтингом X (лицам до 17 просмотр запрещен) можно будет увидеть в первой четверти 2013 года.

Источник: lady.nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .