Леди
229106 Как и следовало ожидать, не успел Роберт Паттинсон освободиться от отношений, ему тут же начали приписывать новые романы. Журнал OK! сообщил, что Рианна положил Новости из мира звёзд

Рианна шлет любовные письма Роберту Паттинсону?

Как и следовало ожидать, не успел Роберт Паттинсон освободиться от отношений, ему тут же начали приписывать новые романы. Журнал OK! сообщил, что Рианна положила глаз на 26-летнего актера.

Рианна шлет любовные письма Роберту Паттинсону?

Один из приятелей певицы рассказал, якобы она уже давно мечтает познакомиться с Робертом поближе: "Они несколько раз встречались на приемах после премий. РиРи считает его очень милым, но ничего не предпринимала, ведь он был с Кристен. А она не из тех, кто станет уводить чужого мужчину". Впрочем, когда отношениям Паттинсона и Стюарт пришел конец, певица не стала терять времени даром.

"Она узнала номер телефона Роба через общего друга и отправила несколько сексуальных и забавных сообщений, чтобы поднять ему настроение, - продолжает информатор. - Сначала Роб решил, что кто-то над ним издевается. Но в конце концов Рианна убедила его, что это и правда она, но Роб все равно не поддался ей. Рианна хотела бы встретиться с ним. И друзья Роба говорят, что ему пора снова радоваться жизни. Кто еще сможет его встряхнуть как не Рианна?"

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .