Леди
229114 Глядя на фото, где она носит его кепку, рюкзак и кольцо, ему просто стало интересно, какую игру она затеяла Новости из мира звёзд

Роберта Паттинсона не впечатлили фотографии Кристен Стюарт с его бейсболкой и рюкзаком

Роберту Паттинсону все равно, что его бывшая девушка Кристен Стюарт выбрала в качестве аксессуаров к своему наряду, когда она была первый раз сфотографирована после скандала с изменой, его бейсболку Baltimore Orioles и рюкзак, которые принадлежат Робу (и золотое кольцо, которое он также подарил ей).

Роберта Паттинсона не впечатлили фотографии Кристен Стюарт с его бейсболкой и рюкзаком
 

"Его не впечатлило фото Кристен, он не понимает, что она пытается что-то ему доказать, - сказал близкий источник к актеру RadarOnline.com. – Он делал все возможное, чтобы пройти через все это, продвигая свой фильм, а в это время каждый пытался выяснить, что между ним и Кристен происходит. Глядя на эти фото, где она носит его кепку, рюкзак и кольцо, ему просто стало интересно, какую игру она затеяла".Сама Кристен отказалась обсуждать детали того, что случилось между ней и режиссером "Белоснежки и охотника", потому что она боится реакции Роба и негатива со стороны его поклонников."Кристен постоянно пишет смс и звонит Робу, он не очень хочет слушать, как ей жаль или слушать ее оправдания. То, что Кристен носит его вещи, приводит его к мысли, что это еще ее один способ достучаться до него".

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .